Humm…muito bom esse bombom trufado com recheio de maracujá. Fácil de fazer! Confira também outra receita nas dicas da receita.
- 400 gramas de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco concentrado sabor maracujá
Ingredientes Casquinha
- 600 gramas de chocolate ao leite para cobertura
Ingredientes Decoração (opcional)
- 150 gramas de chocolate branco
- Corante próprio para chocolate amarelo
Modo de Preparo Recheio
- Em banho-maria, derreta o chocolate branco.
- Sempre misturando, adicione o creme de leite e o suco até que fique bem homogêneo.
- Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Modo de Preparo Casquinhas
- Em banho-maria, derreta o chocolate ao leite.
- Pincele forminhas para bombons com o chocolate.
- Retire o excesso, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 10 minutos.
- Repita o procedimento.
- Depois das casquinhas prontas, recheie-as , usando uma colher pequena até atingir metade da forma.
- Cubra com o chocolate restante.
- Bata a forma sobre a superfície para nivelar o chocolate e, retire o excesso com uma espátula.
- Cubra com papel alumínio bem aderido ao chocolate e leve à geladeira até a forma ficar opaca.
- Desenforme e deixe descansar por 10 minutos sobre papel manteiga.
Modo de Preparo Decoração (Opcional)
- Em banho-maria, derreta o chocolate branco, adicione misturando bem, o corante aos poucos até obter a cor desejada.
- Com saco de confeiteiro com o bico perlê fino, faça desenhos de sua preferência sobre as trufas.
- Deixe secar.
Dicas de Mãe
Utilize a lata do creme de leite para medir o suco.
Rendimento de 40 unidades aproximadamente.
Veja também Trufa ou bombom trufado de paçoquinha.
5 comentários para “Bombom Trufado com Recheio de Maracujá”
Amei todas as receitas estou fasendo para festa de 15 anos de minha neta Graziela
muito interessante quero receber suas receitas
Olá Marcia!
Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no site, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
Sempre que houver publicações, será avisada.
Beijos
Gostaria de receber receitas .pois estou encantada com adversidade de receitas
Erei fazer todas pra vender
Olá Alda!
Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no site, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
Sempre que houver publicações, será avisada.
Beijos