Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Brócolos com Queijo

Consumidos pelos italianos desde os melhores dias do Império Romano, os brócolos foram introduzidos nos Estados Unidos só depois da Segunda Guerra. O sucesso foi imediato, graças à sua riqueza em vitaminas A e C, em ferro, cálcio e fósforo, e à grande variedade de pratos magníficos permitida por seu sabor incomparável.

Receita de Brócolos com Queijo - Brocolos-com-queijo-380x253Ingredientes:

  • 300 gramas de brócolis cozidos e firmes
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200 gramas de tomates sem pele picados
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 gramas de queijo mussarela

Modo de preparo
Receita de Brócolos com Queijo - Brcolostorta cremosa de brócolis.


Receitas de Mãe: /receitas/brocolos-com-queijo/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.