Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Canjica (Versão 1)

Receita de Canjica (Versão 1) - canjica-versao-1
Por fotemas

Ingredientes

  • 500 g. de milho branco próprio para canjica
  • 1 pacote de 50 g. de coco ralado
  • 1 embalagem de 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Deixe o milho de molho na água, depois de escolhido e bem lavado. A água deverá cobrir bem o milho (mais ou menos uns dois litros e meio de água).
  2. Leve o milho para cozinhar com a água em panela de pressão até o milho ficar bem macio.
  3. Acrescente o leite de coco, o açúcar e o sal. Sirva em tigelas polvilhando com um pouco de canela em pó.

Dicas de Mãe

Rendimento é de 8 a 10 porções.

Coloque o milho de molho na água na noite anterior.

Veja também canjica (versão 2)


Receitas de Mãe: /receitas/canjica/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.