Carolina Recheada
Ingredientes Massa
Ingrediente Recheio e Cobertura
Modo de Preparo Massa
Modo de Preparo Calda
Montagem
Dicas de Mãe
Não coloque os ovos na massa quente.
A massa poderá ser colocada em saco de confeiteiro com bico e as bolinhas serem modeladas sobre papel-manteiga, deixando uma distância de 2 cm entre bolinhas.
Não retire o tabuleiro quente do forno. Desligue a chama, deixe a porta do forno um pouco entreaberta e espere o forno esfriar. Se retirar a assadeira quente do forno; as carolinas irão murchar.
O sabor do sorvete poderá ser substituído por outro de sua preferência. As carolinas também poderão ser recheadas com doce.
Há a opção de comprar em casas/lojas de produtos naturais ou feiras livres , carolinas sem recheio prontas.
Rendimento aproximado de 15 porções.
Veja também a receita de profiterole e éclair e a receita de sagu com sorvete.
Receitas de Mãe: /receitas/carolina-recheada/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.