Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Cheesecake de Panetone e Frutas

Ingredientes

  • Sobra de panetone em tirasReceita de Cheesecake de Panetone e Frutas - cheese-cake-de-panetone-e-frutas
  • 450 gramas de cream cheese
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • Raspas de casca de 1 limão
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de geleia de morango
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • Frutas frescas

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Unte uma fôrma de aro removível de 23 cm de diâmetro com manteiga e forre-a com as tiras de panetone, de modo que o fundo fique totalmente coberto formando a base da sobremesa.
  3. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
  4. Bata o cream cheese com o açúcar na batedeira até obter um creme.
  5. Misture o creme de leite, o suco, as raspas do limão e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  6. Coloque essa mistura sobre a base de panetone e leve à geladeira até ficar firme.
  7. No momento de servir, espalhe por cima a geleia e cubra com as frutas; parte inteiras e parte em pedaços.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 8 porções.

Decore com frutas de sua preferência.

Veja também, outras variações, clicando aqui


Receitas de Mãe: /receitas/cheese-cake-de-panetone-e-frutas/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.