Ingredientes
- Sobra de panetone em tiras
- 450 gramas de cream cheese
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- Raspas de casca de 1 limão
- Suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de geleia de morango
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
- Frutas frescas
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Unte uma fôrma de aro removível de 23 cm de diâmetro com manteiga e forre-a com as tiras de panetone, de modo que o fundo fique totalmente coberto formando a base da sobremesa.
- Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
- Bata o cream cheese com o açúcar na batedeira até obter um creme.
- Misture o creme de leite, o suco, as raspas do limão e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque essa mistura sobre a base de panetone e leve à geladeira até ficar firme.
- No momento de servir, espalhe por cima a geleia e cubra com as frutas; parte inteiras e parte em pedaços.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 8 porções.
Decore com frutas de sua preferência.
Veja também, outras variações, clicando aqui