Com certeza vai sobrar panetone neste Natal. Que tal dar uma nova roupagem para o panetone que sobrar? Confira receita, dicas e outra sugestão de sucesso. Sua festa será um sucesso!
Torradas de panetone com geléia; ficam ótimas.
Retire a tampa do panetone e reserve. Retire o miolo do panetone, esfarele e misture com sorvete de creme ou de chocolate. Recheie o panetone com essa mistura e cubra com a tampa reservada ou coloque o sorvete em taças individuais.
Rabanada de Panetone
Ingredientes
- 6 fatias de panetone
- 3 ovos
- 1/2 xícara (de chá) de leite
- 3 colheres (de sopa) de manteiga
- 3 colheres (de sopa) rasas de farinha de trigo
Ingredientes Calda
- 1/2 lata de leite condensado Nestlé
- 1/2 lata de creme de leite Nestlé
Modo de Preparo
- Misture os ovos, o leite, a farinha e reserve.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e acrescente a manteiga. Passe as fatias de panetone na massa reservada e frite aos poucos até dourar levemente.
- Escorra em papel toalha, transfira para uma travessa pequena e regue com os ingredientes da calda misturados.
Dicas de Mãe
Sirva em temperatura ambiente ou gelado decorado com frutas cristalizadas e uvas passas.
Veja receita de panetone trufado.
4 comentários para “Natal…vai sobrar panetone”
Vou fazer algumas receitas que encontrei aqui, pois gosto bastante!
olá essa receita é muitoo Boa q semprem tera varias coisas de panetonee Obrigadaa pelas e ssa receita bonitaa q vc fez para todo nois fazer
Olá Rosangela!
Se você colocou seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada quando eu publicar receitas.
Feliz Natal e um Ano Novo cheio de realizações.
Beijos
Losana
Obrigada por me mandar estas receitas, adorei…
Espero que continue mandando p mim,deste já lhe desejo um FELIZ NATAL e um PRÓSPERO ANO NOVO.
Suas receitas são demais!!!