Ingredientes
- 500 gramas de carne de boi moída
- 1 ovo batido
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 2 colheres (de sopa) de cebola bem picadinha
- 2 colheres (de sopa) de leite
- 1 colher (de chá) de orégano
- Sal a gosto
- Cebola cortada em fatias (opcional)
- 2 colheres (de sopa) de suco de limão
- Pimentão vermelho cortado em pedaços (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, misture bem a carne, o ovo, a farinha de rosca, a cebola picada, o leite, o orégano e o sal.
- Forme bolinhos com as mãos.
- Monte os espetos alternando os bolinhos com as fatias de cebola e os pedaços de pimentão.
- Grelhe na churrasqueira ou na chapa por 35 minutos, ou até ficarem dourados.
- Respingue com o suco de limão.
Dicas de Mãe
Coloque os espetinhos em travessa previamente preparada com repolho cru cortado bem fininho e gomos de limão. Sirva a seguir.
Rendimento: 9 unidades.
Confira também a receita de espetinhos de carne com legumes.