Receita de Espetinhos de Carne com Legumes

Quem não gosta de espetinhos? Com carne, calabresa, pimentão e cebola fica uma delícia!

Receita de Espetinhos de Carne com Legumes - espetinhos-de-carne-com-legumes

Ingredientes

  • 500 gramas de filé-mignon cortado em cubos
  • 1 pimentão verde sem sementes cortado em quadradinhos
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em quadradinhos
  • 2 cebolas cortadas em pedaços
  • 1 abobrinha italiana pequena cortada em rodelas
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
  • ½ colher (sopa) de tempero completo com ou sem pimenta
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne em uma tigela, acrescente o tempero e mexa bem. Utilize espetinhos  de bambu para churrasquinho umedecidos em água.
  2. Monte os espetinhos intercalando todos os ingredientes. Pincele os espetinhos com o azeite.
  3. Coloque os espetinhos sobre a grelha quente também  untada com azeite. Às vezes, vire os espetinhos para que dourem de todos os lados.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 6 porções.

Se preferir, poderá substituir o tempero completo por: 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico misturado com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, 1 pitada de pimenta do reino e  1 ½ colher (sopa) de molho de soja (shoyu). Nesse caso, deixe a carne temperada na geladeira por 30 minutos antes de colocar para assar.

Veja mais receitas deliciosas nos

Lanches, Carnes
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

3 comentários para “Espetinhos de Carne com Legumes”

  1. Luzitania 1/2/2013

    nossa quando tiver uma ocaziao vou fazer esse espetinho parece ser bem gostos.obr.bej.

  2. Sandra Sande 5/2/2013

    huuuuuummmmm, esta a dar agua na boca que delícia

  3. Helena 11/5/2016

    Adorei essa receita, foi fácil de fazer e ficou uma delicia!

Deixe o seu comentário