Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Isca de Peixe Frito

Receita de Isca de Peixe Frito - Isca-de-peixe-frito

Ingredientes

  • 500 gramas de filé de tilápia em tiras
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere as tiras de tilápia com o suco de limão, o sal, o alho e misture.
  2. Misture o fubá com a farinha de rosca.
  3. Passe o peixe por essa mistura.
  4. Frite em óleo quente, em imersão, até dourar.
  5. Escorra sobre papel absorvente.
  6. Se preferir, sirva com o molho.

Ingredientes Molho (Opcional)

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de ervas finas secas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga até derreter.
  2. Adicione o cheiro-verde, as ervas e frite por 1 minuto.
  3. Acrescente a maionese, misture e retire do fogo.

Dicas de Mãe

Se preferir, misture queijo parmesão ralado à farinha de rosca.

Rendimento aproximado de 4 porções.

Veja também torresmo crocante (Pré-frito).


Receitas de Mãe: /receitas/isca-de-peixe-frito/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.