Que tal um prato saboroso pronto em até 40 minutos? Excelente petisco para o lanche da noite. Mais uma receita testada e aprovada! Experimente!

Ingredientes
- 500 gramas de filé de tilápia em tiras
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 1 dente de alho picado
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, tempere as tiras de tilápia com o suco de limão, o sal, o alho e misture.
- Misture o fubá com a farinha de rosca.
- Passe o peixe por essa mistura.
- Frite em óleo quente, em imersão, até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente.
- Se preferir, sirva com o molho.
Ingredientes Molho (Opcional)
- 1 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de ervas finas secas
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga até derreter.
- Adicione o cheiro-verde, as ervas e frite por 1 minuto.
- Acrescente a maionese, misture e retire do fogo.
Dicas de Mãe
Se preferir, misture queijo parmesão ralado à farinha de rosca.
Rendimento aproximado de 4 porções.
Veja também torresmo crocante (Pré-frito).