Ingredientes
- 1 kg de manjubinhas
- 2 colheres (de sopa) de coentro picado
- Suco de 2 limões
- 1 cebola média ralada
- Farinha de mandioca
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritura
Modo de Preparo
- Limpe os peixinhos deixando-os com as cabeças.
- Lave em água corrente e escorra bem.
- Misture o suco de limão com o coentro e a cebola ralada.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque as manjubinhas no tempero, misture bem e deixe tomar gosto por 15 minutos.
- Escorra-as bem, passe-as na farinha de mandioca e frite em uma panela com bastante óleo quente, até que estejam tostadas e crocantes.
- Escorra em papel-toalha.
Dicas de Mãe
Sirva com limão cortado em 4 gomos e molho de pimenta à parte.
Serve 6 pessoas
Veja também a receita de lula frita.