Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Ovo de Páscoa Decorado no Palito

Receita de Ovo de Páscoa Decorado no Palito - Ovo-de-Páscoa-decorado-no-palito-380x254Ingredientes Ovos

  • 500 gramas de chocolate ao leite
  • Formas para ovos
  • Palitos grandes

Ingredientes Decoração

  • Pasta Americana
  • Corantes em gel nas cores desejada
  • Glacê real
  • Embalagem (opcional)

Modo de Preparo

  1. Leve o chocolate picado ao micro-ondas, na potência média, mexendo a cada 30 segundos até derreter completamente.
  2. Em seguida, tempere-o conforme as instruções da embalagem, até esfriar.
  3. Feito isso, preencha as formas com o chocolate, coloque o palito e bata para eliminar possíveis bolhas de ar.
  4. Leve as formas à geladeira. Retire quando observar que as formas ficaram opacas.
  5. Desenforme os ovos delicadamente.
  6. Decore com o glacê real e pasta americana.

Dicas de Mãe

Forma e palitos você encontra em casas/lojas de embalagens ou casas/lojas de produtos culinários para confeitaria.

Utilize chocolate nobre uma vez que esses ovos ficam como barras de chocolate. Não utilize outro tipo de chocolate porque o sabor deixará a desejar.

Não há limites para sua criatividade na hora de decorar os ovos.

O coelhinho e o laço da foto foram feitos com pasta americana e depois colados com chocolate derretido.

Se preferir embrulhar, utilize papel celofane transparente e amarre com fita formando um laço.

Rendimento dependerá do tamanho da forma escolhida.

Veja também as receitas de trufa no palito e ovo de páscoa gourmet de colher.


Receitas de Mãe: /receitas/ovo-de-pascoa-decorado-no-palito/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.