Receita de Ovo de Páscoa Decorado no Palito

Enjoou daqueles ovos de Páscoa tradicionais ou recheados com doces em creme? Que tal um ovo de Páscoa diferente decorado no palito? Enxuto, muito mais simples e fácil de fazer!

Ingredientes Ovos

  • 500 gramas de chocolate ao leite
  • Formas para ovos
  • Palitos grandes

Ingredientes Decoração

  • Pasta Americana
  • Corantes em gel nas cores desejada
  • Glacê real
  • Embalagem (opcional)

Modo de Preparo

  1. Leve o chocolate picado ao micro-ondas, na potência média, mexendo a cada 30 segundos até derreter completamente.
  2. Em seguida, tempere-o conforme as instruções da embalagem, até esfriar.
  3. Feito isso, preencha as formas com o chocolate, coloque o palito e bata para eliminar possíveis bolhas de ar.
  4. Leve as formas à geladeira. Retire quando observar que as formas ficaram opacas.
  5. Desenforme os ovos delicadamente.
  6. Decore com o glacê real e pasta americana.

Dicas de Mãe

Forma e palitos você encontra em casas/lojas de embalagens ou casas/lojas de produtos culinários para confeitaria.

Utilize chocolate nobre uma vez que esses ovos ficam como barras de chocolate. Não utilize outro tipo de chocolate porque o sabor deixará a desejar.

Não há limites para sua criatividade na hora de decorar os ovos.

O coelhinho e o laço da foto foram feitos com pasta americana e depois colados com chocolate derretido.

Se preferir embrulhar, utilize papel celofane transparente e amarre com fita formando um laço.

Rendimento dependerá do tamanho da forma escolhida.

Veja também as receitas de trufa no palito e ovo de páscoa gourmet de colher.

Veja mais receitas deliciosas nos

Doces, Bombons e Trufas,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário