Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Paçoca Especial

Receita de Paçoca Especial - Pacoca-especial

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele e moído
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Margarina parta untar

Modo de Preparo

  1. Unte com margarina, uma forma de 30 cm x 22 cm. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture bem o amendoim torrado sem pele e moído, a farinha de mandioca, o açúcar, a margarina e o leite condensado.
  3. Coloque a mistura na forma, alise e cubra com papel alumínio.
  4. Coloque um peso por cima para prensar a massa.
  5. Deixe descansar por 1 hora.
  6. Retire o peso e o papel-alumínio.
  7. Corte em quadrados e sirva.

Dicas de Mãe

Se preferir, poderá cortar as paçocas com cortadores de biscoitos com formatos diferentes.

Rendimento aproximado de 30 unidades.

Veja também bolo mágico de fubá.


Receitas de Mãe: /receitas/pacoca-especial/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.