Essa paçoca é especial porque é muito fácil de fazer; é só misturar os ingredientes e pronto.
Um doce típico e delicioso para você fazer em qualquer ocasião.

Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele e moído
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 lata de leite condensado
- Margarina parta untar
Modo de Preparo
- Unte com margarina, uma forma de 30 cm x 22 cm. Reserve.
- Em uma tigela, misture bem o amendoim torrado sem pele e moído, a farinha de mandioca, o açúcar, a margarina e o leite condensado.
- Coloque a mistura na forma, alise e cubra com papel alumínio.
- Coloque um peso por cima para prensar a massa.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Retire o peso e o papel-alumínio.
- Corte em quadrados e sirva.
Dicas de Mãe
Se preferir, poderá cortar as paçocas com cortadores de biscoitos com formatos diferentes.
Rendimento aproximado de 30 unidades.
Veja também bolo mágico de fubá.