Receita de Paçoca Especial

Essa paçoca é especial porque é muito fácil de fazer; é só misturar os ingredientes e pronto.
Um doce típico e delicioso para você fazer em qualquer ocasião.

Receita de Paçoca Especial - Pacoca-especial

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele e moído
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Margarina parta untar

Modo de Preparo

  1. Unte com margarina, uma forma de 30 cm x 22 cm. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture bem o amendoim torrado sem pele e moído, a farinha de mandioca, o açúcar, a margarina e o leite condensado.
  3. Coloque a mistura na forma, alise e cubra com papel alumínio.
  4. Coloque um peso por cima para prensar a massa.
  5. Deixe descansar por 1 hora.
  6. Retire o peso e o papel-alumínio.
  7. Corte em quadrados e sirva.

Dicas de Mãe

Se preferir, poderá cortar as paçocas com cortadores de biscoitos com formatos diferentes.

Rendimento aproximado de 30 unidades.

Veja também bolo mágico de fubá.

Doces
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário