Ingredientes
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- ½ colher (chá) de mostarda amarela
- ½ colher (chá) de vinagre
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo
Ingredientes do Recheio
- 400 gramas de carne moída
- ½ xícara (chá) de azeitona preta picada sem caroço
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Manjericão picado a gosto
Modo de Preparo das Panquecas
- No liquidificador, bata o vinagre, o ovo, a mostarda, e o sal até ficar homogêneo.
- Sem parar de bater, despeje o óleo em fio, até encorpar.
- Acrescente o leite e a farinha e bata até ficar homogêneo.
- Em frigideira antiaderente untada e aquecida, despeje 1 concha de massa e doure dos dois lados.
- Repita o procedimento até terminar a massa.
Modo de Preparo do Recheio
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e a carne por 5 minutos.
- Acrescente as azeitonas, o sal, a pimenta e o manjericão. Desligue e reserve.
Montagem das Panquecas
- Pré aqueça o forno a 180°C.
- Coloque uma porção de recheio em cada panqueca e enrole.
- Coloque-as lado a lado em um refratário, cubra com molho de tomate e pulverize-as com queijo.
- Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Dicas de Mãe
Rendimento de 6 porções.
A carne a ser utilizada pode ser acém, músculo ou patinho.
Sirva acompanhado de salada de sua preferência.
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