Confira os recheios combinados para panquecas e deixe-as ainda mais saborosas!
Recheio de Espinafre com Requeijão
Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- ½ xícara (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Recheio de Brigadeiro Cremoso com Creme de Leite
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- ½ lata de creme de leite sem soro
- ½ colher (sopa) de margarina sem sal
- 3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
Modo de Preparo
- Coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre.
- Ao engrossar , retire do fogo.
- Acrescente o creme de leite e misture bem.
Dica de Mãe
Você deverá obter um creme. Não é para o doce desgrudar da panela como fazemos com o brigadeiro normal.
Recheio de Calabresa com Cebola
Ingredientes
- Água fervente
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 tomates
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Linguiça calabresa picada a gosto
- Azeitonas picadas a gosto
Modo de Preparo
- Deixe as rodelas de cebola de molho em água quente por 30 minutos.
- No liquidificador, bata os tomates até obter um molho.
- Tempere com sal e orégano.
- Retire, acrescente a linguiça, a cebola e as azeitonas.
- Misture e utilize.
Recheio de Atum com Ricota
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de ricota
- ½ xícara (chá) de maionese
- 1 lata de atum em óleo, escorrido
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- Suco de limão a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, amasse com o auxílio de um garfo, o atum, a ricota, a maionese, a cebola e o cheiro verde.
- Obtendo uma pasta cremosa, tempere com sal, suco de limão e pimenta.
Recheio de Frango com Catupiry
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido, temperado e desfiado
- 2 tomates
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Azeitonas pretas picadas a gosto
- Catupiry a gosto
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os tomates até obter um purê.
- Tempere com sal e orégano.
- Retire, coloque em uma tigela, acrescente os demais ingredientes e misture.
Dica de Mãe
Veja também a receita da Panqueca Econômica
19 comentários para “Recheios para Panquecas”
Gostei muito. Prático e rápidas
Eu e minha esposa começamos a fazer panquecas em casa, por enquanto estamos só com 3 recheios, pizza, bolonhesa e frango e 2 tipos de molhos, branco e vermelho, e estamos fazendo maior sucesso na nossa cidade, aqui aonde eu moro não tem panquecaria e eu já estou pensando em montar uma.
Boa tarde, adorei as receitas e acho que vou fazer panquecas para vender, pois estou desempregada ha 2 anos e é uma boa chance de dar certo..
Muito bom, gostei
ola boa tarde , tenho uma sorveteria , abro das 13 hrs as 22:30 hrs todos os dia , no inverno a situacao complica , ja agreguei crepes , porem meu espaco e minusculo , tenho vontade de agregar panquecas tambem , sera q em relacao aos horario de atendimento vou conseguir retorno? obrigada
Olá Silvia!
O melhor, seria pegar dicas com uma consulta ao SEBRAE (telefone gratuito 0800 570 0800); pela internet ou em posto de atendimento. Só eles poderão dar a melhor assessoria de que necessita. Vale a pena! Experimente!
Beijos
Você tem receita de recheios de panquecas para o café da manhã ? E que substitua a farinha de trigo?
Olá Tatiana!
Vou providenciar.
Beijos
Que Deus osAbençoe, hum gostei D+
Não achei panquecas com recheio de palmito!
Olá Teresa!
Anotei seu pedido.
Se preferir, poderá também utilizar recheio de empadas.
Veja aqui no site a publicação: Recheio Coringa para Empadinhas
Beijos
Adorei.parabens
Recheios maravilhos tenho vontade de abrir uma pankequeria seria possivel com essa receitas
Olá Berenice!
Sim, é possível.
Beijos
Amo as receitas as que ja fiz deu tudo certo
nÃO ENCONTREI A RECEITA DA MASSA???????????
Olá Wagner!
Veja no site:
– Panquecas
– Panqueca econômica da Kethy
– Panqueca de presunto e queijo
– Panqueca de espinafre recheada
– Panqueca de carne moída
Abraços
OLHA EU NAO SEM QUEM E A DONA DESSAS RECEITAS MAS EU SO DIGO UMA COISA EU AMEI TUDO ISSO.A MESES EU VENHO PESQUISANDO DIA A APOS DIA ,SEMANA APOS,MESES APOS MESES E FINAL MENTE ACHEI A CHAVE PARA MEUS PROBLEMAS
ISSO E QUE E SITE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!RRSRSRSRSR TO RINDO ATOA
Amo, quando recebo notícias, de vcs. Aos domingos, geralmente, vou pra cozinha, testar tudo de que gosto e, até agora, tem saído tudo direitinho….. sucesso pra vcs. Brigadão por tudo, gente querida.