Não tem segredo, é só escolher o recheio que mais lhe der água na boca e, aí fica muito fácil. Confira dicas da receita com outras sugestões imperdíveis!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 4 ovos caipiras
- 3 xícaras (chá) de queijo minas curado ralado grosso
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture a água, o sal, o óleo e leve-a ao fogo.
- Quando ferver, adicione o polvilho e vá mexendo até que engrosse e esteja soltando da panela.
- Leve a massa para a tigela da batedeira.
- Deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
- Acrescente um ovo e comece a bater.
- Vá adicionando os ovos um a um, esperando misturar bem antes de colocar o seguinte ovo.
- Por último acrescente o queijo e misture bem.
- Pré aqueça o forno a 220ºC.
- Com as mãos untadas com óleo, molde os pãezinhos, utilizando uma colher (chá) de massa para cada um.
- Em duas assadeiras grandes, distribua os pãezinhos, espaçadamente.
- Leve ao forno e asse por aproximadamente 20 minutos, até dourar.
Ingredientes Sugeridos para Recheio
- Queijo branco e goiabada cascão
- Creme de avelã
- Pernil desfiado
- Requeijão tipo Catupiry®
- Doce de leite
- Brigadeiro cremoso
Montagens Sugeridas
- Abra os pãezinhos ao meio e recheie.
- Retire o topo dos pãezinhos, retire um pouco do miolo e recheie.
Dicas de Mãe
Se preferir, acrescente à massa linguiça calabresa desmanchada e frita, pedacinhos de queijo mussarela ou ervas finas.
Recheio poderá ser doce ou salgado.
Rendimento aproximado de 30 unidades.
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