Ingredientes
- 500 gramas de discos de massa para pastel
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Azeitonas verdes picadas, a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Óleo
- 250 gramas de requeijão cremoso tipo Catupiry®
Modo de Preparo
- Em frigideira antiaderente, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- Adicione o frango, o tomate, o cheiro-verde, as azeitonas e refogue até os tomates murcharem.
- Tempere com a pimenta, o sal, desligue o fogo e deixe amornar.
- Acrescente o Catupiry e misture.
- Em cada disco de massa, coloque uma colher de recheio.
- Dobre e feche as bordas apertando com o auxílio de um garfo.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Retire e escorra em papel toalha.
Dicas de Mãe
Para acompanhar, poderá servir acompanhado de vinagrete, pimenta e uma salada de sua preferência.
Se preferir pastel assado, confira nossa receita de Pastelzinho de Catupiry
Rendimento aproximado de 16 unidades.