Receita de Pastel de Frango com Catupiry

Impossível resistir a um pastel caseiro e caprichado! Fácil de fazer e excelente para o lanche da noite. Garanto que a família vai adorar sair da rotina.

Ingredientes

  • 500 gramas de discos de massa para pastel
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Azeitonas verdes picadas, a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • 250 gramas de requeijão cremoso tipo Catupiry®

Modo de Preparo

  1. Em frigideira antiaderente, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Adicione o frango, o tomate, o cheiro-verde, as azeitonas e refogue até os tomates murcharem.
  3. Tempere com a pimenta, o sal, desligue o fogo e deixe amornar.
  4. Acrescente o Catupiry e misture.
  5. Em cada disco de massa, coloque uma colher de recheio.
  6. Dobre e feche as bordas apertando com o auxílio de um garfo.
  7. Frite em óleo quente até dourar.
  8. Retire e escorra em papel toalha.

Dicas de Mãe

Para acompanhar, poderá servir acompanhado de vinagrete, pimenta e uma salada de sua preferência.

Se preferir pastel assado, confira nossa receita de Pastelzinho de Catupiry

Rendimento aproximado de 16 unidades.

Veja mais receitas deliciosas nos

Salgados, Salgadinhos, Lanches, Aperitivo,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário