Quentão de Cachaça e Quentão de Vinho
Ingredientes
Modo de Preparo
Misture tudo numa panela e deixe ferver.
Dicas de Mãe
Querendo um quentão mais fraco, aumente a água.
Depois de pronto, coloque numa chaleira, preferivelmente de ferro, à moda antiga.
Deixe na beira do fogão ou da fogueira, para conservar o calor.
Sirva em tigelinhas de louça ou de barro.
Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Ingredientes
Modo de Preparo
Dicas de Mãe
Se preferir, acrescente uma maçã em cubinhos.
O quentão fica uma delícia com gemada. Pra isso, coloca-se uma colherada generosa de gemada no fundo da caneca e joga-se o quentão por cima.
Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Veja também quentão sem álcool.
Receitas de Mãe: /receitas/quentao-de-cachaca-e-de-vinho/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.