Bifes Sofisticados
Ingredientes
Modo de preparo
Pique bem miúdos os talos de hortelã e salsinha e, misture com o vinho, o sal e a pimenta. Reserve. Frite os bifes, retire e coloque a manteiga na frigideira onde fritou os bifes e acrescente a mistura reservada. Espere ferver e derrame sobre os bifes. Sirva a seguir.
Ingredientes
Modo de preparo
Doure a manteiga com a cebola ralada. Acrescente 1 colher de farinha de trigo tostando-a um pouco e acrescente o caldo de carne. Passe tudo por uma peneira de metal, acrescente os cogumelos e o vinho. Aqueça a mistura e sirva a seguir sobre os bifes.
Ingredientes do molho
Ao terminar a fritura dos bifes, aproveite a gordura da frigideira, despejando nela a mistura do molho. Deixe dar uma fervida e despeje sobre os bifes. Sirva a seguir.
Modo de preparo: Misture em uma tigela todos os ingredientes do molho.
Ingredientes
Modo de preparo
Depois de fritar os bifes, retire-os e acrescenta na frigideira a cebola e os tomates e dê uma refogada até os tomates se desmancharem. Tempere esse refogado a gosto com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o molho inglês e retire do fogo. Coloque o creme de leite, misture bem e coloque sobre os bifes, servindo-os a seguir.
Veja também outros Molhos para seu bife e a receita de Caldo de carne ou de galinha.
Receitas de Mãe: /receitas/receita-molho-bife/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.