Ingredientes
- 1 copo (água) de farinha de trigo
- 6 ovos
- 2 latas de leite condensado
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de achocolatado
- 2 pacotes de 100 gramas de coco ralado
- 200 gramas de castanha de cajú torradas e moídas
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Unte uma assadeira média e forre com papel alumínio.
- Unte o papel alumínio e despeje o leite condensado cobrindo uniformemente toda a superfície. Cubra-o com coco e com as castanhas. Reserve.
- Bata os ovos inteiros com o açúcar na batedeira até ficarem claros e fofos. Acrescente o chocolate peneirado com a farinha e o fermento, misturando sem bater. Jogue esta massa sobre a mistura reservada e leve ao forno com temperatura moderada até crescer e ficar assado.
- Desenforme sobre um pano úmido, polvilhado com açúcar, retire o papel alumínio e enrole delicadamente.
Dicas de Mãe
Passe o rocambole depois de pronto em coco ralado.
Confira também a receita de rocambole mágico.