Sorvete de Iogurte com Abacaxi
O sorvete de iogurte com abacaxi é uma obra-prima de sabor e textura. A mistura do iogurte cremoso com a doçura refrescante do abacaxi cria uma sobremesa equilibrada e irresistível. A simplicidade da receita permite que até mesmo os iniciantes na cozinha desfrutem da satisfação de preparar uma sobremesa de qualidade.
A facilidade de preparo é um dos destaques dessa receita.
Além de sua simplicidade, o sorvete de iogurte com abacaxi é uma receita versátil. Adapte-a ao seu gosto, experimentando com outros frutos tropicais ou adicionando um toque de hortelã para um sabor extra refrescante. A criatividade é bem-vinda nesse processo, permitindo que cada pessoa crie sua versão única desse sorvete delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
Dicas de Mãe
Utilize o pote de iogurte para medir o suco.
Se preferir, poderá servir o sorvete em metade de um abacaxi sem a polpa. Basta colocar a fruta na horizontal e cortá-la ao meio. Retire a polpa com uma faca afiada e uma colher grande, sem cortar a casca. Utilize a polpa no sorvete ou prepare sucos.
Rendimento aproximado de 6 porções
Tempo: 40min (1h e 30 min. de congelador)
Veja também sorvete de flocos.
Receitas de Mãe: /receitas/sorvete-de-iogurte-com-abacaxi/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.