Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Tender de Natal (Segunda versão)

 

Receita de Tender de Natal (Segunda versão) - Tender-de-Natal-Segunda-versão-380x253Ingredientes

  • 1 tender de Chester
  • 4 colheres (de sopa) de mel
  • 4 colheres (de sopa) de mostarda
  • Cravos
  • Abacaxi
  • uvas
  • Cerejas

Modo de Preparo

  1. Misture bem o mel e a mostarda.
  2. Faça cortes quadriculares no tender.
  3. Espete cravo nas junções do quadriculado.
  4. Passe com pincel a mistura de mel por todo o tender.
  5. Leve ao forno até dourar.

Dicas de Mãe:

Se preferir, deixe assar por algum tempo envolvido em celofane para depois grelhar.

Decore com frutas. Abacaxi in natura é melhor.

Utilize frutas de sua preferência.

Veja a receita de tender (versão 1)


Receitas de Mãe: /receitas/tender-de-natal/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.