Não deixe de fazer um tender no fim do ano por achar que dá trabalho. Em pouquíssimos passos você terá um delicioso tender prontinho para servir. Nas dicas da receita há outra sugestão saborosa. Experimente!
Ingredientes
- 1 tender de Chester
- 4 colheres (de sopa) de mel
- 4 colheres (de sopa) de mostarda
- Cravos
- Abacaxi
- uvas
- Cerejas
Modo de Preparo
- Misture bem o mel e a mostarda.
- Faça cortes quadriculares no tender.
- Espete cravo nas junções do quadriculado.
- Passe com pincel a mistura de mel por todo o tender.
- Leve ao forno até dourar.
Dicas de Mãe:
Se preferir, deixe assar por algum tempo envolvido em celofane para depois grelhar.
Decore com frutas. Abacaxi in natura é melhor.
Utilize frutas de sua preferência.
Veja a receita de tender (versão 1)
2 comentários para “Tender de Natal (Segunda versão)”
Estava com dúvida, de como fazer o tender,pois nunca fiz.Agora já sei como fazer,tenho certeza que todos vão adorar.
Obrigada,por mais essa receita.
UM FELIZ NATAL Á VOCÊ E TODA SUA FAMILA E UM ANO NOVO CHEIO DE MUITA PAZ.
amo as receitas da mãe,pois são bem faceis e praticas de se fazer e a muito variedade de receitas