Receita de Tender de Natal (Segunda versão)

Não deixe de fazer um tender no fim do ano por achar que dá trabalho. Em pouquíssimos passos você terá um delicioso tender prontinho para servir,

 

Baked ham with orange fruit jam

Ingredientes:

1 tender de Chester
4 colheres (de sopa) de mel
4 colheres (de sopa) de mostarda
Cravos
Abacaxi
uvas
Cerejas

Modo de preparo:

Misture bem o mel e a mostarda. Faça cortes quadriculares no tender. Espete cravo nas junções do quadriculado. Passe com pincel a mistura de mel por todo o tender. Leve ao forno até dourar.

Dicas de Mãe:

Se preferir, deixe assar por algum tempo envolvido em celofane para depois grelhar.
Decore com frutas. Abacaxi in natura é melhor.
Utilize frutas de sua preferência.

Veja mais receitas deliciosas nos

Aves,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

2 comentários para “Tender de Natal (Segunda versão)”

  1. Samara 21/12/2011

    amo as receitas da mãe,pois são bem faceis e praticas de se fazer e a muito variedade de receitas

  2. Cleonice 17/12/2012

    Estava com dúvida, de como fazer o tender,pois nunca fiz.Agora já sei como fazer,tenho certeza que todos vão adorar.
    Obrigada,por mais essa receita.
    UM FELIZ NATAL Á VOCÊ E TODA SUA FAMILA E UM ANO NOVO CHEIO DE MUITA PAZ.

Deixe o seu comentário