Receita de Tender de Natal (Segunda versão)

Não deixe de fazer um tender no fim do ano por achar que dá trabalho. Em pouquíssimos passos você terá um delicioso tender prontinho para servir. Nas dicas da receita há outra sugestão saborosa. Experimente!

 

Receita de Tender de Natal (Segunda versão) - Tender-de-Natal-Segunda-versão-380x253

Ingredientes

  • 1 tender de Chester
  • 4 colheres (de sopa) de mel
  • 4 colheres (de sopa) de mostarda
  • Cravos
  • Abacaxi
  • uvas
  • Cerejas

Modo de Preparo

  1. Misture bem o mel e a mostarda.
  2. Faça cortes quadriculares no tender.
  3. Espete cravo nas junções do quadriculado.
  4. Passe com pincel a mistura de mel por todo o tender.
  5. Leve ao forno até dourar.

Dicas de Mãe:

Se preferir, deixe assar por algum tempo envolvido em celofane para depois grelhar.

Decore com frutas. Abacaxi in natura é melhor.

Utilize frutas de sua preferência.

Veja a receita de tender (versão 1)

Aves,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

2 comentários para “Tender de Natal (Segunda versão)”

  1. Cleonice 17/12/2012

    Estava com dúvida, de como fazer o tender,pois nunca fiz.Agora já sei como fazer,tenho certeza que todos vão adorar.
    Obrigada,por mais essa receita.
    UM FELIZ NATAL Á VOCÊ E TODA SUA FAMILA E UM ANO NOVO CHEIO DE MUITA PAZ.

  2. Samara 21/12/2011

    amo as receitas da mãe,pois são bem faceis e praticas de se fazer e a muito variedade de receitas

Deixe o seu comentário