Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Torta Realeza de Pêssego

Receita de Torta Realeza de Pêssego - Torta-realeza-de-pessego

Ingredientes Massa

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Ingredientes Recheio

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 latas de pêssego escorrido e picado (reserve a calda)
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor

Ingredientes Cobertura

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • Calda do pêssego
  • 1 colher (chá) de corante alimentício amarelo
  • Pêssegos em calda escorridos e fatiados.

Modo de Preparo Recheio

  1. Leve ao fogo médio os 4 primeiros ingredientes do recheio, mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire, misture os demais ingredientes do recheio e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  3. Deixe esfriar.

Modo de Preparo Massa

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e forre o fundo de uma forma de 20 cm de diâmetro de aro removível.
  2. Espalhe o recheio e reserve.

Modo de Preparo Cobertura

  1. Decore a torta com as fatias de pêssego.
  2. Hidrate a gelatina na metade da calda e dissolva em banho-maria.
  3. Adicione o corante, o restante da calda e misture.
  4. Leve à geladeira por 20 minutos ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo.
  5. Retire, espalhe sobre o recheio da torta.
  6. Leve a torta à geladeira por no mínimo 3 horas.
  7. Desenforme e sirva.

Dicas de Mãe

Se preferir, utilize outra fruta em calda de sua preferência.

Rendimento aproximado de 10 porções.

Veja também bolo brigadeiro com frutas.


Receitas de Mãe: /receitas/torta-realeza-de-pessego/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.