A torta realeza de pêssego é um sucesso e, ideal para qualquer ocasião especial. Experimente! Confira sempre as dicas da receita.

Ingredientes Massa
- 1 pacote de biscoito maisena triturado
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Ingredientes Recheio
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de maisena
- 4 gemas
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 latas de pêssego escorrido e picado (reserve a calda)
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
Ingredientes Cobertura
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- Calda do pêssego
- 1 colher (chá) de corante alimentício amarelo
- Pêssegos em calda escorridos e fatiados.
Modo de Preparo Recheio
- Leve ao fogo médio os 4 primeiros ingredientes do recheio, mexendo sempre até engrossar.
- Retire, misture os demais ingredientes do recheio e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
- Deixe esfriar.
Modo de Preparo Massa
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e forre o fundo de uma forma de 20 cm de diâmetro de aro removível.
- Espalhe o recheio e reserve.
Modo de Preparo Cobertura
- Decore a torta com as fatias de pêssego.
- Hidrate a gelatina na metade da calda e dissolva em banho-maria.
- Adicione o corante, o restante da calda e misture.
- Leve à geladeira por 20 minutos ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo.
- Retire, espalhe sobre o recheio da torta.
- Leve a torta à geladeira por no mínimo 3 horas.
- Desenforme e sirva.
Dicas de Mãe
Se preferir, utilize outra fruta em calda de sua preferência.
Rendimento aproximado de 10 porções.
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