Casquinha de chocolate para Bombons
Não esqueça que o sucesso de trabalhos com chocolates nobres, dependem da correta temperagem do chocolate.
Veja abaixo, relação de algumas publicações sobre trabalhos com chocolate, que constam na nossa categoria de Dicas e curiosidades.
Ingrediente
Modo de preparo
Não recheie até a borda; deixe espaço para cobrir com chocolate fechando o bombom.
Feche com chocolate e leve novamente à geladeira até que a fôrma fique opaca. Desenforme.
Dicas de Mãe
Rendimento para 40 casquinhas.
A verdadeira trufa não tem forma definida e, é coberta com cacau em pó.
A chave do sucesso não é gelar as casquinhas e, sim, resfriá-las.
Há no comércio, formas facilitadoras para trabalhos com chocolate. Vale a pena o investimento!
Na nossa categoria de Dicas e curiosidades, além de outras, há várias publicações sobre trabalhos com chocolate.
Veja algumas:
Chocolate e Saúde
O sucesso do Trabalho com Chocolate
Chocolates – Prazos de Validade
Chocolate: Conservação e prazos de validade
Chocolate – Resfriamento/ Choque térmico
Temos muitas outras no site, abuse do campo de busca!
Receitas de Mãe: /receitas/casquinha-de-chocolate-para-bombons/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.