Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Panetone de Bombom

Ingredientes

  • 2 caixas de bombons  Sonho de Valsa
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 tabletes de fermento fresco biológico
  • ¾ xícara (chá) de óleoReceita de Panetone de Bombom - panetone-de-bombom
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha e reserve. Preaqueça o forno em fogo bem baixo.
  2. Bata no liquidificador, o leite, o açúcar, os ovos, o fermento e o óleo. Acrescente a manteiga, o sal e bata mais. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
  3. Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume. Depois, abra cada bolinha e recheie com o bombom escolhido.
  4. Em forma própria para panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar ¾  da forma. Deixe crescer por 15 minutos e, depois desse tempo, leve ao forno para assar. Desenforme completamente frio

Dicas de Mãe

A quantidade de farinha de trigo é aproximada.

Se preferir, utilize Bombons Ouro Branco.

Rendimento de duas unidades.

Veja também as receitas de panetone integral e a de panetone folhado trançado


Receitas de Mãe: /receitas/panetone-de-bombom/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.