Este brigadeirão bem geladinho conquista todos os corações, não deixe de experimentar esta receita.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 4 ovos
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher (de sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo
- Unte uma fôrma com margarina e polvilhe-a com chocolate em pó.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque na fôrma já preparada e cozinhe em banho-maria, em fôrma de pudim por aproximadamente 40 minutos.
- Desenforme, cubra com chocolate granulado e leve para gelar.
Dica da Daniela
Sirva bem gelado.
Veja também esta outra receita de brigadeirão!
Receita gentilmente enviada por Daniela Macena
70 comentários para “Brigadeirão 2”
eu preciso cobrir a forma para poder assar?
Olá Livia!
Eu fiz no fogão nessa panela, clique em http://www.receitasdemae.com.br/wp-admin/post.php?post=9833&action=edit
Beijos
obrigada pela resposta
bjs!!!
posso assar no forno sem colocar no banho maria?
Olá Livia!
Não, não pode. O resultado não será bom.
Beijos
posso colocar um pouco de fermento?
Olá Livia!
Não; não é bolo.
Fiz para a Páscoa e foi sucesso. Pode fazer sem receio.
Beijos
deve ser optimo vou experimentar bjs
Amei esse site,tenho 1 duvida,vou fazer brigadeirão para umas 70 pessoas posso fazer em 1 forma de bolo gde ? pq tem q ser na d buraco? sera q se eu fizer na forma de bolo gde desanda ? adoro cozinhar grata de.
Olá Denise!
A forma de buraco é muito utilizada porque normalmente fazemos uma receita pequena para a família.
Em forma grande, ou seja em grande quantidade, é uma experiência a ser feita.
Beijos
Amei esse site, tem bastante receitas praticas e
rápidas. Obrigado!!
adoro tds as receitas bjs.
oi lozana.essa receita de brigadeirao.os 4 ovos sao inteiros ou ultiliza somente as gemas? obrigada
Olá Aline!
Inteiros.
Beijos
Posso fazer meia receita?
Olá Maria Ines!
Pode mas a forma também terá que ser menor.
Beijos
Parabéns pelas suas receitas, tem me ajudado bastante!!
Amei , super prático , gostoso e econômico , parabéns
A sim obg…
Essa do brigadeirão é no fogo e ñ precisa cobrir neh?
Bjs!
Olá, estou querendo fazer esse brigadeirão mas tenho uma pergunta…
Se for pro forno é o mesmo tempo do fogão?
E tenque cobrir com papel aluminio?
Olá Camila!
Tempo de forno é o mesmo ou até que enfiando um palito na massa verifique que esteja limpo e firme.
O ideal seria que utilizasse receita específica.
Depende da receita; algumas pedem para cobrir, outras não.
Beijos
O CHOCOLATE PODE SER SUBSTITUÍDO POR ACHOCOLATADO ME DIGA POR FAVOR LOSANA BJOS
Olá Adriana!
Utilize o chocolate em pó porque o achocolatado tem muito açúcar.
Beijos
super prático
QUERIA SABER SE DA PARA FAZERR SEM LEITE DE COCO PORQ NAO GOSTO BEIJOS E ADORO SUAS RECEITAS
Olá Natali!
Veja outra receita aqui do blog, clique em http://www.receitasdemae.com.br/wp-admin/post.php?post=49&action=edit
Beijos
estou amando recebendo as vossas receitas, estou aprendendo muito. acho q estou a ficar uma profissional na cozinha muito obrigada
que gostoso
acabei de entrar no sit e me apaixonei pela quantidade de receitas maravilhosas obrigada
A receita daria certo sem o leite de coco?
Olá Rachel!
Alterações em receitas podem não dar o resultado esperado.
Beijos
Olá, gostaria de tirar um dúvida, o vidro de leite de côco é do grande ou do pequeno? Obrigada
Olá Regina!
Pequeno.
Beijos
ola achei a receita um maçimo!!!!!!!!!!! vou fazer tenho sertesa que vão adorar bjsssssss!!!!!!!!!! galerinnnnnhaaaaa
meu brigadeirão ficou mole deixei o tempo recomendado no forno em banho maria quando retirei achei q iria endurecer na geladeira isso não aconteceu oque eu fiz coloquei de novo no forno edeivxei cozinhar mais ficou mais durinho então coloquei no frizeer ai desenformei ficou lindo mas quando coloquei na geladeira de novo e fui servir ele estava derretendo aiiii q desastre o que eu giz de errado
Olá Josciele!
Com certeza fez algo errado.
Reveja receita e seus procedimentos.
Beijos
posso usar achocolatado ao inves de chocolate em po
Olá Josciele!
Não é recomendado.
Achocolatado tem muito açúcar. O Brigadeirão ficará muito doce.
Feliz Ano Novo!!!
Beijos
Obrigada,eu acho no forno mais rápido.
Beijos
Olá!!!
Estava procurando esta receita de Brigadeirão com leite de coco, fiquei muito feliz. Vou fazer para minha família, eles vão adorar.
Obrigada.
Posso colocar o brigadeirão no forno?
Olá Rita!
No forno ou fogão em banho-maria.
Beijos
Olá querida eu entrei na receita da mãe porque justamente agora no Natal estaremos todos juntos então iremos saborear a delicia de brigadeirão em familia desde de já muito obrigada por essas maravilhas de receitas beijos
gostaria de receber receitas de diversos tipos em meu e-mail como faço p/ receber preciso me cadastrar
Olá Fabiana!
Sim; colocando seu e-mail aqui no blog, sempre será avisada de novas publicações.
Beijos
olá Losana, minha pergunta não tem a ver com esta receita, é que procurei aq e nao encontrei
por acaso vc teria aalguma receita de quindim sem ovos? pois nao suporto o cheiro de ovos…se tiver por favor me diga onde, pois vou fazer mini quindins pra festa da minha filha, grata.
Olá Daniela!
Quindim sem ovos não é quindim.
Mesmo receitas de falso quindim levam ovos.
O que deixa cheiro de ovo é a película da gema e outros resíduos; peneire o ovo (somente furando a gema)e não raspe a peneira nem por dentro e nem por fora. O que ficar na peneira, jogue fora.
Isso evita o cheiro característico do ovo.
Beijos
que delicia ummmmmm
reseitas maravilhosas.
bjjj brigado por sua ajuda.
Desenforma quente ou frio?
Olá Karina!
Frio.
Beijos
Maravilha tenho feito muitas coisas gostosas graças ao carinho de voces .Estou me saindo bem na cozinha,todos aprovão,grata.
Muito boa as receitas emuito gostosas;
ola , eu fiquei sabendo que nao se pode congelar o brigadeirao , é verdade????
Olá Brendher!
Desconheço tal informação mas, acredito que possa.
Essa receita nos foi enviada gentilmente pela Daniela e, ela não nos informou sobre congelamento de sua receita.
Já vi receitas de brigadeirão com informação para congelamento.
Beijos
Nossa!!!
Fiz hoje esse brigadeirão e nunca ouvi tantos elogios.
Mto obrigada mesmo. Estou adorando suas receitas.
olá , muito obrigada por todas as receitas q vcs estao mi enviando…estou amando sao muito boas e esta mi ajudando bastante.bjao fiq com deus!
legal
OBRIGADA MUITO BOM
Olá tudo bem?nossa, já fiz esse brigadeirão é simplesmente delicioso.mto obrigada Losana,estou amando as receitas q vc está enviando-me.vc têm um coração de Mãe msm, para fazer isso!as receitas q faço sempre dá certo,olha q já fiz de outros sit…??? e digo q perdi os ingred,saiu tudo errado e ruim(fiz igual a receita,só q ñ era brig)obrigada por sua atenção,saúde,paz e mto amor pra vc e família.(Losana moro em Tókyo,e ando 2h de carro para comprar os ingred,pois onde moro ñ têm mercado do Brasil,faz 9anos q moro aqui amo Jp.apesar da saudades q sinto do nosso querido Brasil,da família,dos amigos,etc.)obrigada.
Olá Maria de Fátima!
Grata pelo seu carinho.
O mérito da receita do Brigadeirão é todo da Daniela que gentilmente nos enviou a receita.
Beijos
Estou adorando as receitas recebidas são muitas novidades e idéias diferentes.
Adorei a estas receitas que me enviaram, mais uma vez “Muito Obrigada”. Chegueia fazer a torta gelada eo o brigadeirao. O pessoal amaram e deliciaram. A d o r e i !!!!!
que pratico de fazer essa receita deliciosa , amei parabens.
uma delícia esse brigadeirão … amei a receita muito obrigado…
Muito boa a receita do Brigadeirão!!!!!!!!!Foi um sucesso… Como todas as outras receitas que recebo de vcs. Não esqueçam de mim.Bjos.
obrigada por enviar me esta delícia,que farei logo para os meus filhos
provarem e aprovarem.
bjs
Ficou uma delicia todos gostaram muito!
estou amando receber essas receitas.vcs sao de mais.todos os dias faço algo diferente,parabens.bjs
Que delícia!Certo dia fiz ese brigadeirão para minha família, o que ajudou minha fama de boa de cozina se elevar mais ainda. É bom ser notada por alguém de bom principalmente quando se fala de delicias.