Receita de Brigadeiro Cremoso

O mesmo sabor do brigadeiro e com uma ótima consistência para você comer de colher.

Receita de Brigadeiro Cremoso

Receita gentilmente enviada por Guaraci M.Lopes

Ingredientes:

1 lata de leite moça
l pitada de sal
1 colher (sobremesa) rasa de margarina sem sal
4 colheres (sopa) de chocolate
1 colher (sopa) de rum

Modo de preparo:

Levar ao fogo sempre mexendo até o ponto de brigadeiro mole.

Recheios para bolos
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30 comentários para “Brigadeiro Cremoso”

  1. Jandira Moraes Tissiani 25/5/2011

    Boa noite…adoro fazer doces assim como salgados mas tenho muito a aprender,gostaria muito de fazer uma massa de pastel para fritar que desse certo mesmo, vendo pizzas e pasteis de massa cozida,ate hoje não acertei nenhuma receita de massa para pastel frito,gostaria de saber uma receita que seja possivel congelar ou naõ mas que tenha uma boa aparencia apos fritar.obrigado

    • Losana 26/5/2011

      Olá Jandira!
      Aqui no blog, há publicação intitulada: Massa para pastel frito.
      Verifique a receita e comentários abaixo da mesma.
      Beijos

  2. Bertha Lopes Beja 26/5/2011

    Agradeço as deliciosas receitas que tem enviado. E venho pedir um favôr: gostaria de saber a técnica de fazer BRIGADEIRO QUADRADO. E receitas de Bicho de Pé, Quadradinhos de Nozes, PAVLOVA, receitas com amêndoas, nozes, doce de leite, etc. OBRIGADA.

    • Losana 26/5/2011

      Olá Bertha!
      Anotado seu pedido.
      Beijos

  3. Vanessa Carla 19/6/2011

    adorei as dicas de como utilizar a pasta americana ,me ajudou muito.Se acaso vocês tiverem ai receitas de como fazer bolo com recheio kinder ovo por favor mande para mim. grata!

  4. Nilse 14/9/2011

    Adorei todas as reitas beijos……..

  5. Karen Freitas 28/11/2011

    Olá gostaria de receber receita de como fazer um creme de gianduia. Pois me pediram trufas com esse recheio e eu não conheço.Obrigado desde já.

    • Losana 29/11/2011

      Olá Karen!
      Gianduia é uma pasta de avelã, amêndoa e chocolate, com um sabor amargo e forte.
      A gianduia é uma pasta que contém cerca de 70% de chocolate misturado a outros 30 % de pasta de avelã.
      O sabor da Nutella é bem parecido com o da Gianduia mas; não é a mesma coisa.
      Confeiteiros usam o termo gianduia frequentemente para nomear qualquer combinação de chocolate com frutas, amêndoas e nozes.
      Beijos

  6. Camila 27/1/2012

    Oi!! Gostaria de saber a validade do brigadeiro cremoso, fora da geladeira. Darei para as crianças como lembrancinha da festa da minha filha, dentro da bisnaga. Obrigada!

    • Losana 27/1/2012

      Olá Camila!
      5 dias.
      Beijos

  7. Maria 23/5/2012

    quero ajudar nossa amiga jandira , a respeito do pastel frito, querida basta acrescentar a sua massa um colher rasa de pinga,ou 51, sendo cachacha , o pastel fica todo pipocado meus filhos amam quando faço para eles experimente. abraços mineirinha……

  8. Laura Borges Duarte 14/7/2012

    adorei conhecer esse site tem tudo q sempre sonhei em saber fazer e tudo bem simplificado parabens losana pela boa vontade em dividir essas maravilhas conosco deus te abençoe

  9. Luciene 23/8/2012

    oi,tudo bom adoro este blog vcs são demais.Estou aprendendo muito com vcs beijos.

  10. Priscila 29/8/2012

    ola,eu estou adorando este blog!
    sobre essa receita de brigadeiro cremoso,se eu não tiver o rum.posso substituir ou não.
    obrigada.

    • Losana 29/8/2012

      Olá Priscila!
      Pode não utilizar o rum ou substituir por essência.
      Beijos

  11. Sussu Bragança 24/10/2012

    oi losana,
    vc tem a receita do brigadeiro pra por em bisnagas?
    Sao aquelas bisnagas tipo pasta de dente,ms só que poe brigadeiro e da de lembrancinha.
    Grata!

  12. Sussu Bragança 24/10/2012

    esqueci de perguntar. No lugar do rum bebida,posso usar a essencia de rum ou ate msm o conhaque bebida?

    • Losana 26/10/2012

      Olá Sussu!
      Veja aqui no blog, a publicação: Brigadeiro de colher.
      Pode utilizar essência ou conhaque.
      Beijos

  13. Elaine 14/11/2012

    Boa noite, adorei as receitas gostaria de tirar algumas duvidas posso fazer este recheio de brigadeiro no bolo pao-de-lo eu vou arriscar usar a pasta americana comprada so que eu vou fazer 2 andares como faco cubro 1 uma parte depois coloco a 2 camada e cubro tbm. Estou perdida e 1 vez,como estou sem dinheiro e vi o site vou tentar fazer obrigado.

    • Losana 18/11/2012

      Olá Elaine!
      Pode.
      Bolo de andares: cada andar deverá estar totalmente pronto para depois ser montado o bolo.
      Beijos

  14. Bruna 27/3/2013

    Esse brigadeiro pode ser usado para rechear ovos de pascoa ? Obrigada.

  15. Bruna 28/3/2013

    Se eu fizer sem o rum , qual a diferença que dá?

    • Losana 29/3/2013

      Olá Bruna!
      Pode fazer sem o rum se preferir. Não altera o doce.
      A utilização do rum dá um saborzinho e aroma especial.
      Poderá substituir por essência de sua preferência.
      Beijos

  16. Sussu Bragança 3/4/2013

    ME AGAIN!
    essa receita da pra encher aquela bisnagas de brigadeiro?
    ABÇ

  17. Fernanda 9/9/2013

    quero a receita de bicho de pé quadrado e beijinho quadrado?

  18. Katianne 7/1/2014

    Olá , minha querida estou muito feliz de ter achado vocé , tem me. Ajudado bastante com suas dicas vocé e uma pessoa usada por deus pode crer nisso ,ajuda muita gente vou testar algumas receitas pricipalmente de bolos ,quando fizer volto pra dizer como ficou beijáo!

  19. Lucila Lagos 15/4/2014

    Boa tarde! adorei o site vou fazer festa da minha filha e absolutamente não consigo fazer o brigadeiro perfeito, ganhei 2k daquele pronto da marca alispec posso enrolar quanto tempo antes? e ja deixo no granulado ou só passo na cobertura no dia? por favor me responda em breve niver e dia 27 e preciso de 500 doces. bjs adorei o site

    • Losana 17/4/2014

      Olá Lucila!
      Por ser um produto industrializado o ideal é que siga as recomendações do fabricante descritas no rótulo da embalagem.
      A validade é dada pelo fabricante.
      A partir do momento que enrolar o doce, já passe-o pelo granulado.
      O ideal e, muito mais apreciado, seria o docinho caseiro.Validade padrão de 5 dias (prontos).
      Prazos de validade são aproximados.
      Doces/docinhos duram até mais tempo mas ressecam e perdem a qualidade.
      Beijos

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