Receita de Batida de Morango e Batida de Pitanga

As batidas são irresistíveis! Doces, cremosas e com frutas são muito saborosas.

Receita de Batida de Morango e Batida de Pitanga - Batida-de-morango-e-batida-de-pitanga-267x400

São muito apreciadas em reuniões informais ou em qualquer festa. Não deixe de conferir dicas da receita com outras sugestões de batida. Aproveite!

Batida de Morango

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de polpa de morango
  • 3 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de cachaça ou 
  • ½ xícara (chá) de cachaça
  • ½ xícara (chá) de água
  • Cubos de gelo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata bem.
  2. Sirva com cubos de gelo ou deixe na geladeira até o momento de servir.

Batida de Pitanga

Ingredientes

  • 1 e ½ dose de cachaça
  • 1 dose de suco de pitanga
  • Açúcar a gosto
  • Cubos de gelo

Modo de Preparo

  1. Em uma jarra, coloque a cachaça, o suco de pitanga e o açúcar.
  2. Adicione o gelo e mexa bem.
  3. Coe e sirva em copo para batida previamente gelado.

Dicas de Mãe

Saiba que a palavra “pitanga” vem do tupi-guarani, que significa vermelho.

A pitanga pode ser consumida ao natural, em sucos, sorvetes, geleias, vinhos, licores, batidas e doces.

Veja também as receitas de batida de maracujá vermelho e batida de coco.

Bebidas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário