Receita deliciosa de biscoitinhos, as crianças adoram!
Ingredientes
- 200 gramas de margarina ou manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras de Maisena
- 1 xícara de farinha de trigo
Modo de preparo
- Bata na batedeira a manteiga ou margarina com o açúcar até virar um creme esbranquiçado.
- Acrescente o creme de leite e pare de bater.
- Junte a Maisena, a farinha de trigo e misture bem.
- Coloque a massa em saco de confeitar, com bico de sua preferência e faça biscoitinhos, colocando-os em assadeira untada com papel manteiga também levemente untado.
- Asse em forno com temperatura baixa por uns 35 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Dicas de Mãe
A margarina ou manteiga deverá estar em temperatura ambiente.
A criançada adora !
Poderá, depois de frios, embalá-los em saquinho plástico amarrado com fitinhas e comercializar.
52 comentários para “Biscoitinhos Amanteigados”
Só passando para deixar meus parabéns pela sua dedicação aos comentários, todos respondidos de forma simples…
Parabéns….
Boa noite, estou começando a fazer receitas de bolachas amanteigados e sequilhos e estou amando as receitas. Joelma, de Resende RJ!
Qual e o prazo de validade do biscoito ?
Olá Jonathan!
Muitas receitas não fornecem prazo de validade.
Prazos de validade padrão (quando são informados) são aproximados.
É importante que cada um teste o prazo de validade de seus produtos.
A recomendação se deve ao fato de não se saber a qualidade de produtos utilizados e se procedimentos de manuseio foram adequados.
Um produto pode até ter a validade de 7 dias, um mês,…
Mas, se feito com produtos de baixa qualidade, falta de higiene, etc; a validade fica comprometida.
Abraços
Posso descongelar a nata no micro-ondas para fazer as bolachinha obrigada
Olá Josiane!
A receita não pede nata.
Beijos
Olá 100 gr da quantos biscoito? E gostaria de uma sugestão de preço
Olá Helena!
Quantidade, dependerá do tamanho que fizer os biscoitos.
Valores variam muito de região para região, tanto dos produtos que serão utilizados quanto do produto final.
Veja também aqui no site, as publicações:
– Qual o melhor preço?
– Colocando preços nos produtos (segunda versão)
Verifique também em sua cidade, como estão comercializando os biscoitos.
Beijos
Boa noite Losana.
Encontrei seu blog por acaso e adooooorei..principalmente pelas dicas de como colocar o preço de venda e tudo o mais.
Mas ainda tenho uma dúvida, como eu faço para comercializar esses biscoitinhos? Por peso, pela quantidade de unidade nos saquinhos?
Olá Kamylle!
Por kg.
Qualquer biscoito: Pacotinhos com 100 gramas são mais fáceis de serem vendidos.
Beijos
eu acredito que é o que eu procurava, vou fazer depois te falo como ficou e como foi que meus clientes falaram obrigada
Oi Lozana. Gostaria de saber se vc tem uma receita de biscoitinhos sabor a abacaxi e como consigo nata para fazer os biscoitinho de nata. Bjs
Olá Tereza!
Veja aqui no site, duas opções na receita de Biscoito de Abacaxi.
A nata você encontra em potes nas gôndolas refrigeradas de bons supermercados.
Beijos
huuummmm!!!! parece muito bom vou experimentar
Ola Losana fiquei muito contente em me responder que Deus te abençõe vc ganhou mais uma fá muito obrigado
Ola Losana tudo bem com vc gostaria de fazer esses amanteigados para vender pois estou desempregada e tenho que ajudar nas despesas de casa tenho 49 anos e as pessos acha que sou velha para o mercado de trabalho sera que vou me dar bem vendendo os amanteigados que Deus abençõe vc bjs muito obrigado espero sua resposta
Olá Maria Ilza!
Os amanteigados são os preferidos.
Geralmente os biscoitinhos que derretem na boca são os amanteigados.
Veja publicações aqui do blog:
– Goiabinha
– Amanteigado de doce de leite
– Biscoitinhos amanteigados
– Biscoitos para…
– Amanteigado especial
Veja também uma receita de muito sucesso:
Biscoitos de nata (A pedido da Sandra)
Há também Biscoitos natalinos que em fora de época poderá fazê-los pequenos em vários formatos passando-os por chocolate derretido. Pode utilizar o chocolate fracionado que não precisa temperar. Ficam uma delícia! Minha cunhada não vence vender pacotinhos desse biscoito.
Pacotinhos de 100 gramas são mais fáceis de serem vendidos.
Desejo sucesso!
Beijos
Oi gostaria de saber qual é a validade destes biscoitos? Quanto tempo posso deixar guardados? obrigada, bjs
Olá Elisabete!
A minoria das receitas têm prazos de validade padrão, que são aproximados. Biscoitos caseiros +- 20 dias.
A maioria das receitas não nos fornecem prazos de validade, rendimento e outros. Isso se deve ao fato de não se saber como os produtos serão manuseados, conservados, etc.
O ideal é que teste a validade para ter uma segurança maior.
Beijos
Adoro suas receitas! Parabéns!
Quero deixar meu e-mail para receber notificações!
Olá Valéria!
Cadastre-se. Entrando no blog à direita, um pouquinho abaixo, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
Sempre que houver publicações, será avisada.
Beijos
Oi, tud bem.
Gostaria de saber se o creme de leite é com o soro ou não, para fazer os Biscoitinhos Amanteigados.
Olá Marília!
Só deixo o soro quando a receita pede.
Beijos
Obrigada amada pela resposta..beijos e sucesso pra vc!!!
Olá Losana, espero que esteja tudo bem com vc. Gostaria de receber por email receita e como fazer a taça da felicidade que esta bombando nas festas. Se vc tiver a receita me mande por favor quais doces que são usados e como fazer. desde já agradeço a sua atenção..Obrigada e bom domingo.
Olá Silvia!
A taça da felicidade está parecendo a cópia de Trifle.
Há várias versões de receitas. Você poderá montar como quiser.
Veja aqui no blog, a publicação:
– Trifle
Beijos
gostaria de receber a receita de pão de mel e trufas de mousse obrigado
Olá Ronei!
Veja aqui no blog:
– Pão de mel (Versão 1)
– Pão de mel (Versão 2)
– Pão de mel cremoso.
Visiste nossa categoria de Bombons e trufas.
Beijos
Adorei suas receitas ,quero fazer varias pois adoro cozinhar.bjus
olha eu de novo, Olá Losana adorei esta receita sera que da certo eu comercializar resolvi vender biscoitos ou pão de mel. Essa receita de biscoitos amanteigados achei deliciosa, por favor me mande mas receitas de biscoitos e de pão de mel beijos cris.
Olá Cristiane!
Dá certo sim.
Anotei seu pedido
Beijos
Oi, fiz esta receita e adorei o sabor, mas uns mais brancos ficaram moles no meio e outros mais moreninhos ficaram duros. Onde foi que eu errei? adoro o blog!
Olá Veronica!
Branco fica cru e muito queimado resseca.
Asse em forno com temperatura baixa por uns 35 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Beijos
Ola, fiz esta receita e adorei
Sempre recebo os email de novas receitas.Amo esse blog e com certeza vou fazer essa receita com meu filho.Bjs
eu amei a receita. Espero que coloquem mais receitas assim na net, receitas fáceis e rápidas de fazer. Eu tenho dez anos e já fiz essa receita com minha amiga e com a ajuda da minha mãe.
Olá Adriele!
Parabéns pelo sucesso com a receita.
Beijos
nossa so tenho 8 anos e adoreiiiiiiiii
Olá Laura!
Legal !
Beijos
parabens pelas receitas adorei vou concerteza fazer pois n tenho a mão muito boa mais quero aprender obrigada beijossssss
olá
a farinha de trigo pode conter fermento?
Olá Michelly!
Como a receita não pede fermento; acredito que não possa.
Beijos
Dá certo se por direto na assadeira untada, sem o papel manteiga?
Olá Raquel !
Sim
Beijos
Adoro esses biscoitos,obrigada pela receita, hoje mesmo vou pôr em pratica ,hehe.
Amei a receita, super facil e barata.
Beijos……….
Adorei essa receita de bisciotos amanteigados!!! Adoraria recebe-la por email!!!
Olá Solange!
Se você colocou seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
Beijos
Essa receita pode ser feita no liquidificador??
Olá Elizandra!
Até pode, mas não esqueça que o creme tem que ficar bem esbranquiçado.
Beijos
amo receitas, ficarei feliz em receber
Olá Rosemeire!
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Beijos