Receita de Biscoitinhos Amanteigados

Receita deliciosa de biscoitinhos, as crianças adoram!

Receita de Biscoitinhos Amanteigados - biscoitinhos-amanteigados
Por joe.oconnell

Ingredientes:

  • 200 gramas de margarina ou manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de Maisena
  • 1 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo:

  1. Bata na batedeira a manteiga ou margarina com o açúcar até virar um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente o creme de leite e pare de bater.
  3. Junte a Maisena, a farinha de trigo e misture bem.
  4. Coloque a massa em saco de confeitar, com bico de sua preferência e faça biscoitinhos, colocando-os em assadeira untada com papel manteiga também levemente untado.
  5. Asse em forno com temperatura baixa por uns 35 minutos ou até que as bordas estejam douradas.

Dicas de Mãe:

A margarina ou manteiga deverá estar em temperatura ambiente.
A criançada adora !
Poderá, depois de frios, embalá-los em saquinho plástico amarrado com fitinhas e comercializar.

Pães e Biscoitos
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51 comentários para “Biscoitinhos Amanteigados”

  1. Rosemeire Gomes Romao 24/7/2010

    amo receitas, ficarei feliz em receber

    • Losana 25/7/2010

      Olá Rosemeire!
      Se você colocou seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  2. ELIZANDRA 25/7/2010

    Essa receita pode ser feita no liquidificador??

    • Losana 25/7/2010

      Olá Elizandra!
      Até pode, mas não esqueça que o creme tem que ficar bem esbranquiçado.
      Beijos

  3. Solange 25/7/2010

    Adorei essa receita de bisciotos amanteigados!!! Adoraria recebe-la por email!!!

    • Losana 25/7/2010

      Olá Solange!
      Se você colocou seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  4. ANDREIA 25/7/2010

    Amei a receita, super facil e barata.
    Beijos……….

  5. Dina 26/7/2010

    Adoro esses biscoitos,obrigada pela receita, hoje mesmo vou pôr em pratica ,hehe.

  6. Raquel 3/8/2010

    Dá certo se por direto na assadeira untada, sem o papel manteiga?

    • Losana 3/8/2010

      Olá Raquel !
      Sim
      Beijos

  7. Michelly 9/9/2010

    olá
    a farinha de trigo pode conter fermento?

    • Losana 10/9/2010

      Olá Michelly!
      Como a receita não pede fermento; acredito que não possa.
      Beijos

  8. Katia Regina 21/10/2010

    parabens pelas receitas adorei vou concerteza fazer pois n tenho a mão muito boa mais quero aprender obrigada beijossssss

  9. Laura♥♥ 18/11/2010

    nossa so tenho 8 anos e adoreiiiiiiiii

  10. Adriele 14/12/2010

    eu amei a receita. Espero que coloquem mais receitas assim na net, receitas fáceis e rápidas de fazer. Eu tenho dez anos e já fiz essa receita com minha amiga e com a ajuda da minha mãe.

    • Losana 14/12/2010

      Olá Adriele!
      Parabéns pelo sucesso com a receita.
      Beijos

  11. Ana 14/5/2011

    Sempre recebo os email de novas receitas.Amo esse blog e com certeza vou fazer essa receita com meu filho.Bjs

  12. Veronica 27/5/2011

    Ola, fiz esta receita e adorei

  13. Veronica 27/5/2011

    Oi, fiz esta receita e adorei o sabor, mas uns mais brancos ficaram moles no meio e outros mais moreninhos ficaram duros. Onde foi que eu errei? adoro o blog!

    • Losana 28/5/2011

      Olá Veronica!
      Branco fica cru e muito queimado resseca.
      Asse em forno com temperatura baixa por uns 35 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
      Beijos

  14. Cristiane 4/8/2011

    olha eu de novo, Olá Losana adorei esta receita sera que da certo eu comercializar resolvi vender biscoitos ou pão de mel. Essa receita de biscoitos amanteigados achei deliciosa, por favor me mande mas receitas de biscoitos e de pão de mel beijos cris.

    • Losana 5/8/2011

      Olá Cristiane!
      Dá certo sim.
      Anotei seu pedido
      Beijos

  15. Gilvanete 13/9/2011

    Adorei suas receitas ,quero fazer varias pois adoro cozinhar.bjus

  16. Ronei 15/10/2011

    gostaria de receber a receita de pão de mel e trufas de mousse obrigado

    • Losana 16/10/2011

      Olá Ronei!
      Veja aqui no blog:
      – Pão de mel (Versão 1)
      – Pão de mel (Versão 2)
      – Pão de mel cremoso.
      Visiste nossa categoria de Bombons e trufas.
      Beijos

  17. Silvia Morais 5/8/2012

    Olá Losana, espero que esteja tudo bem com vc. Gostaria de receber por email receita e como fazer a taça da felicidade que esta bombando nas festas. Se vc tiver a receita me mande por favor quais doces que são usados e como fazer. desde já agradeço a sua atenção..Obrigada e bom domingo.

    • Losana 5/8/2012

      Olá Silvia!
      A taça da felicidade está parecendo a cópia de Trifle.
      Há várias versões de receitas. Você poderá montar como quiser.
      Veja aqui no blog, a publicação:
      – Trifle
      Beijos

  18. Silvia Morais 7/8/2012

    Obrigada amada pela resposta..beijos e sucesso pra vc!!!

  19. Marília 4/9/2012

    Oi, tud bem.
    Gostaria de saber se o creme de leite é com o soro ou não, para fazer os Biscoitinhos Amanteigados.

    • Losana 5/9/2012

      Olá Marília!
      Só deixo o soro quando a receita pede.
      Beijos

  20. Valéria B. G. Theodoro 11/10/2012

    Adoro suas receitas! Parabéns!
    Quero deixar meu e-mail para receber notificações!

    • Losana 11/10/2012

      Olá Valéria!
      Cadastre-se. Entrando no blog à direita, um pouquinho abaixo, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
      Sempre que houver publicações, será avisada.
      Beijos

  21. Elisabete 7/12/2012

    Oi gostaria de saber qual é a validade destes biscoitos? Quanto tempo posso deixar guardados? obrigada, bjs

    • Losana 11/12/2012

      Olá Elisabete!
      A minoria das receitas têm prazos de validade padrão, que são aproximados. Biscoitos caseiros +- 20 dias.
      A maioria das receitas não nos fornecem prazos de validade, rendimento e outros. Isso se deve ao fato de não se saber como os produtos serão manuseados, conservados, etc.
      O ideal é que teste a validade para ter uma segurança maior.
      Beijos

  22. Maria Ilza De Lima 11/1/2013

    Ola Losana tudo bem com vc gostaria de fazer esses amanteigados para vender pois estou desempregada e tenho que ajudar nas despesas de casa tenho 49 anos e as pessos acha que sou velha para o mercado de trabalho sera que vou me dar bem vendendo os amanteigados que Deus abençõe vc bjs muito obrigado espero sua resposta

    • Losana 13/1/2013

      Olá Maria Ilza!
      Os amanteigados são os preferidos.
      Geralmente os biscoitinhos que derretem na boca são os amanteigados.
      Veja publicações aqui do blog:
      – Goiabinha
      – Amanteigado de doce de leite
      – Biscoitinhos amanteigados
      – Biscoitos para…
      – Amanteigado especial
      Veja também uma receita de muito sucesso:
      Biscoitos de nata (A pedido da Sandra)
      Há também Biscoitos natalinos que em fora de época poderá fazê-los pequenos em vários formatos passando-os por chocolate derretido. Pode utilizar o chocolate fracionado que não precisa temperar. Ficam uma delícia! Minha cunhada não vence vender pacotinhos desse biscoito.
      Pacotinhos de 100 gramas são mais fáceis de serem vendidos.
      Desejo sucesso!
      Beijos

  23. Maria Ilza De Lima 14/1/2013

    Ola Losana fiquei muito contente em me responder que Deus te abençõe vc ganhou mais uma fá muito obrigado

  24. Lourdes Conceicao 25/7/2013

    huuummmm!!!! parece muito bom vou experimentar

  25. Teresa 15/3/2014

    Oi Lozana. Gostaria de saber se vc tem uma receita de biscoitinhos sabor a abacaxi e como consigo nata para fazer os biscoitinho de nata. Bjs

    • Losana 14/4/2014

      Olá Tereza!
      Veja aqui no site, duas opções na receita de Biscoito de Abacaxi.
      A nata você encontra em potes nas gôndolas refrigeradas de bons supermercados.
      Beijos

  26. Madalena Ueda 13/12/2014

    eu acredito que é o que eu procurava, vou fazer depois te falo como ficou e como foi que meus clientes falaram obrigada

  27. Kamylle 6/1/2015

    Boa noite Losana.
    Encontrei seu blog por acaso e adooooorei..principalmente pelas dicas de como colocar o preço de venda e tudo o mais.
    Mas ainda tenho uma dúvida, como eu faço para comercializar esses biscoitinhos? Por peso, pela quantidade de unidade nos saquinhos?

    • Losana 12/1/2015

      Olá Kamylle!
      Por kg.
      Qualquer biscoito: Pacotinhos com 100 gramas são mais fáceis de serem vendidos.
      Beijos

  28. Helena 7/6/2015

    Olá 100 gr da quantos biscoito? E gostaria de uma sugestão de preço

    • Losana 9/6/2015

      Olá Helena!
      Quantidade, dependerá do tamanho que fizer os biscoitos.
      Valores variam muito de região para região, tanto dos produtos que serão utilizados quanto do produto final.
      Veja também aqui no site, as publicações:
      – Qual o melhor preço?
      – Colocando preços nos produtos (segunda versão)
      Verifique também em sua cidade, como estão comercializando os biscoitos.
      Beijos

  29. Josiane Chiari Moreira 18/8/2016

    Posso descongelar a nata no micro-ondas para fazer as bolachinha obrigada

  30. Jonathan Pereira 26/9/2016

    Qual e o prazo de validade do biscoito ?

    • Losana 1/10/2016

      Olá Jonathan!
      Muitas receitas não fornecem prazo de validade.
      Prazos de validade padrão (quando são informados) são aproximados.
      É importante que cada um teste o prazo de validade de seus produtos.
      A recomendação se deve ao fato de não se saber a qualidade de produtos utilizados e se procedimentos de manuseio foram adequados.
      Um produto pode até ter a validade de 7 dias, um mês,…
      Mas, se feito com produtos de baixa qualidade, falta de higiene, etc; a validade fica comprometida.
      Abraços

  31. Joelma Aparecida Pereira 20/5/2017

    Boa noite, estou começando a fazer receitas de bolachas amanteigados e sequilhos e estou amando as receitas. Joelma, de Resende RJ!

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