Confira e experimente as sugestões! Torne seu dia-a-dia mais saudável e ainda, mais saboroso!
- 2 e ½ xícaras (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 gemas
- 2 claras batidas levemente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
- Unte uma assadeira.
- Aqueça o forno a 170ºC.
- Em uma tigela, misture a aveia, o sal e o fermento. Reserve.
- À parte, bata as gemas com o açúcar.
- Adicione as claras já ligeiramente batidas.
- Acrescente a manteiga e a baunilha e misture bem.
- Adicione a reserva de aveia e misture.
- Vá formando os biscoitos na assadeira com o auxílio de uma colher.
- Leve ao forno para assar por aproximadamente 10 minutos.
Dicas de Mãe
Saiba que a aveia é um cereal, rica em fibras e não contém glúten.
Confira a nossa receita de cupcake de banana e aveia e mais duas sugestões de biscoitos aqui nessa receita de biscoito.