Receita de Biscoito Baunilhado de Aveia

Confira e experimente as sugestões! Torne seu dia-a-dia mais saudável e ainda, mais saboroso!

Receita de Biscoito Baunilhado de Aveia - Biscoito-Baunilhado-de-Aveia-267x400

Ingredientes

  • 2 e ½ xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 gemas
  • 2 claras batidas levemente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Unte uma assadeira.
  2. Aqueça o forno a 170ºC.
  3. Em uma tigela, misture a aveia, o sal e o fermento. Reserve.
  4. À parte, bata as gemas com o açúcar.
  5. Adicione as claras já ligeiramente batidas.
  6. Acrescente a manteiga e a baunilha e misture bem.
  7. Adicione a reserva de aveia e misture.
  8. Vá formando os biscoitos na assadeira com o auxílio de uma colher.
  9. Leve ao forno para assar por aproximadamente 10 minutos.

Dicas de Mãe

Saiba que a aveia é um cereal, rica em fibras e não contém glúten.

Confira a nossa receita de cupcake de banana e aveia e mais duas sugestões de biscoitos aqui nessa receita de biscoito.

Pães e Biscoitos
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário