Biscoitos lindos e saborosos para o seu Natal ou para vender e obter uma renda extra. No final da receita há dicas de outras sugestões de biscoitos natalinos. Confira!

Ingredientes
- 100gramas de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 4 colheres (sopa) de mel
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 ovo batido
Ingredientes Glacê
- 1 clara
- ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- Corante alimentício a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panelinha, coloque a manteiga, o açúcar e o mel e leve ao fogo baixo até obter uma calda.
- Numa tigela, peneire a farinha de trigo, o gengibre e o bicarbonato.
- Misture bem e acrescente a calda derretida e o ovo.
- Mexa até obter uma massa uniforme e embrulhe no filme plástico.
- Leve à geladeira por 12 horas.
- Pré-aqueça o forno a 180⁰C.
- Numa superfície enfarinhada, abra amassa numa espessura de meio centímetro.
- Corte a massa no formato que desejar. Distribua os biscoitos em em assadeiras untadas e enfarinhadas.
- Asse por 10 minutos. Quando esfriar, retire das formas e reserve.
Modo de Preparo Glacê
- Na batedeira, bata a clara até virar espuma.
- Adicione o açúcar aos poucos, mexendo para obter um creme que não escorra.
- Reserve um pouco do glacê e tinja o restante nas cores desejadas.
- Enfeite os biscoitos com o auxílio de um palito ou de um saco de confeitar.
- Guarde num recipiente fechado.
Dicas de Mãe
Para facilitar, utilize cortadores de biscoitos em formatos variados
Rendimento aproximado de 30 unidades.
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