Caprichando, um bolo simples e fofinho pode enriquecer sua Páscoa e, crianças e adultos vão adorar! Delicioso!
Ingredientes Massa
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 1 1/2 xícara de farinha
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- Raspas de chocolate a gosto.
- Pré aqueça o forno.
- Unte e enfarinhe a forma. Reserve.
- Bata no liquidificador, primeiro os ingredientes líquidos, depois acrescente os secos.
- Coloque parte da massa na forma e, distribua por cima um pouco das raspas de chocolate.
- Coloque o restante da massa e mais um pouco de raspas de chocolate.
- Leve para assar por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Ingredientes Cobertura (opcional)
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
Modo de Preparo Cobertura
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar levemente.
- Espalhe sobre o bolo.
- Decore o bolo a gosto.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 12 porções.
Na cobertura, o ideal é não substituir o chocolate em pó por achocolatado.
Que Jesus esteja no coração de todos nesta Páscoa!
A vocês, queridas amigas(os),
meus votos sinceros de uma Feliz Páscoa cheia de paz,
amor e muita saúde!!
4 comentários para “Bolo Fofo com Raspas de Chocolate”
receita fácil e tenho certeza que é gostosa vou fazer
Fiz agorinha,ficou ótimo!
adorei a receita vou fazer hoje domingo de pascóa parabéns a receitas de mãe muitssimo obrigada
Adoooorei esse bolo ficou maravilhoso fofinho delicioso fiz e toda família adorou e ainda ficou com gosto de quero mais…