Receita de Camuflado de Frutas

Prepare uma base de chocolate e una as frutas que mais gosta.

Receita de Camuflado de Frutas - camuflado-de-frutas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 gramas de chocolate branco ou preto picado
  • 4 xícaras (chá) de frutas variadas, picadas

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, mexendo bem até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite.
  2. Coloque porções de frutas em taças individuais e acrescente o creme de chocolate.
  3. Decore com frutas e chocolate branco ou preto derretido.

Dicas de Mãe

O Rendimento é de 8 porções.
Utilize frutas de sua preferência.
Frutas: morango, banana, uva, abacaxi, pêra, kiwi, laranja, etc.

Outras Sobremesas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

8 comentários para “Camuflado de Frutas”

  1. Ana _ Blog Util.necessario 27/2/2010

    Nossa!!!!
    Deve ser uma delícia, vou copiar.
    Bjs,

  2. Mary 10/3/2010

    Olá!!
    As receitas são maravilhosas, obrigada por nos presentear com estas maravilhas…mas gostava que me esclarecesse o que é creme de leite?!Tem alguma coisa a ver com leite evaporado ou algo do género??
    Obrigada

    • Losana 11/3/2010

      Olá Mary!
      A nata ou creme de leite é a camada de gordura do leite que se forma à superfície, muito utilizada em culinária e doçaria e também como principal ingrediente da manteiga.
      Em Portugal é o mesmo que Natas.
      Beijos
      Losana

  3. Mary 11/3/2010

    Obrigada!!!!!!Vou põr mãos ao trabalho… :o)
    Beijinho

  4. Teca 5/2/2011

    Estava com saudade mãe…….maravilhosa as receitas bjs

    • Losana 5/2/2011

      Olá Teca!
      Milha filha, porque sumiu? Quer me matar de saudades ?
      Fiquei feliz que apareceu :)
      Beijos

  5. Priscila Oqueres 1/8/2011

    veio em bora hora essa receita adorei muito muito obrigado.

  6. Val 27/12/2011

    Ótima, já vou preparar.
    Obrigada

Deixe o seu comentário