Receita de Chantilly Diet

Esta receita de chantilly é uma ótima opção para suas receitas!

Receita de Chantilly Diet - chantilly-diet
Por Eljay

Ingredientes:

1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
12 colheres de sopa de água fria
18 colheres de sopa de água fervente
18 colheres de sopa de leite em pó desnatado
5 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de adoçante culinário

Modo de preparo:

Amoleça a gelatina em água fria e junte a água fervente.
Junte o leite em pó, o suco de limão e o adoçante , misture bem e leve ao freezer por 15 minutos.
Retire e bata na batedeira até que adquira a consistência cremosa.

Dicas de Mãe:

Este chantilly é menos gorduroso, logo, mais saudável.
Sirva sobre frutas, pudins, pavês, bolos e mousses.

Glacês/Coberturas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

34 comentários para “Chantilly Diet”

  1. Henrique 27/5/2020

    Se colocar 1 colher de emulsificante dá certo. Se não, não dá ponto.

  2. Henrique 27/5/2020

    Fiz igualzinho a receita e não dá ponto de chantilly. Fica um creme. Alguém realmente conseguiu fazer essa receita?

  3. Elma 10/6/2018

    Amei receitas sobre chantilly para diabético, obrigada!

  4. Sandreli 21/7/2016

    preciso de uma cobertura diet que aguente ficar umas 3 hrs fora da geladeira é um bolo para viagem

  5. Francinilda 21/11/2015

    Olá, vou fazer um bolo diet para minha mãe e quero decorar com esse chantilly, dá para fazer rosas com ele?

    • Losana 30/11/2015

      Olá Francinilda!
      Não experimentei fazer rosas com esse chantilly mas, acredito que seja possível.
      Se experimentar, compartilhe com todos o resultado.
      Beijos

  6. João Carlos 31/10/2015

    Boa noite queria receitas bem bolo de festa diet minha filha tem diabetes e preciso muito. .

  7. Cassy 12/5/2015

    Obrigada pela receita…. será ótimo para os bolos que faço para diabeticos.

  8. Claudia 28/4/2015

    Olá
    Fiz tudo e usei exatamente o que foi pedido e as quantidades, mas não quer engrossar de jeito nenhum! O que fazer?!

    • Losana 29/4/2015

      Olá Claudia!
      Algo saiu errado. Infelizmente não acertou fazer.
      Beijos

  9. Vanessa 22/3/2015

    Ola
    Tenho duas duvidas a primeira e sobre o musse de chocolate a 1versao o creme de leite tem que ser fresco ou pode ser de caixinha. A outra emeus pais sao diabeticos e eu queria fazer um bolo para eles deit. Me mande uma receita obrigada. Espero respostA

    • Losana 23/3/2015

      Olá Vanessa!
      Tenho várias receitas de mousse de chocolate. De qual receita você está perguntando??
      Coloque sua pergunta na receita de mousse de chocolate pois a receita acima é de chantilly diet.
      Beijos

  10. Raiane 8/1/2015

    eu adorei mas eu ja tentei fazer uma receita quase igual essa e nao consegui e eu queria saber se eu nao por o leite em po vai ficar igual

    • Losana 12/1/2015

      Olá Raiane!
      O leite em pó é necessário.
      Sem ele, é alteração de receita e o resultado pode não ser o esperado.
      Beijos

  11. LEILA GUIMARAES 3/11/2014

    Gostei de tudo, quero por gentileza receber as novidades do Blog

    • Losana 6/11/2014

      Olá Leila!
      Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no site, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
      Sempre que houver publicações, será avisada.
      Beijos

  12. Adriana 9/9/2014

    boa tarde! adorei a receita, cheguei em casa e fui logo testando mas o limão talho o leite em pó. posso fazer sem? me ajude é pra semana que vem.Obrigado ! Adriana

  13. Maria Das Graças 17/3/2014

    olá gostaria de saber se posso fszer o chantili deit com dois dias de antecedencia? e guarda-lo na geladeira,obrigado !

    • Losana 20/3/2014

      Olá Maria das Graças!
      Não recomendado.
      O ideal é a pronta utilização.
      Beijos

  14. Luzia 13/9/2013

    posso substituir o limão por outro produto acido, caso sim, qual obrigada.

    • Losana 14/9/2013

      Olá Luzia!
      Substituições nunca são perfeitas e podem não dar o resultado esperado.
      O ideal é que siga sempre o que pede a receita.
      Beijos

  15. Patricia 22/10/2012

    olar losana estou com uma encomenda de um bolo para uma senhora que tem problema com glicose,gostaria muito de sua ajuda para fazerumbolo confeitado bem light bjs patricia

  16. Jandira Saito 26/8/2012

    Obrigada pela receita enviada, e compartilhar seu conhecimento com as pessoas, estava mesmo procurando uma receita de chantili diet, para lembrar das pessoas diabéticas que muitas tem vontade de comer doces. Vou fazer para o próximo bolo diet.
    Agradeço imensamente~.

  17. Jandira Saito 26/8/2012

    Olá, obrigada pela receita, estava mesmo procurando uma receita diet, para a nossa população diabética, só queria saber se pode ficar fora da geladeira pode acontecer de derreter?

    • Losana 27/8/2012

      Olá Jandira!
      Não experimentei, só divulguei, não utilizo receitas diet.
      Beijos

  18. Ana Paula 9/6/2012

    Desculpe, mas odiei!!! Ele fica grudento e o gosto eh ruim… sera que errei em alguma coisa

  19. Newma 27/5/2012

    desculpa Losana,errei a pergunta,eu quero saber se posso substituir o adoçante pelo açúcar,pois aqui não encontro esse tipo de adoçante, beijos

    • Losana 29/5/2012

      Olá Newma!
      Já que você não precisa de diet, veja aqui no blog:
      – Chantilly Caseiro (Duas Versões)
      Sempre faço a segunda versão (o legítimo chantilly).
      Beijos

  20. Newma 17/5/2012

    boa noite Losana,esse chantily serve para trabalhar com bicos e colocar papel de arroz,posso substituir o açúcar pedido na receita, pelo açúcar light? preciso de uma receita completa light para um bolo de aniversario, desculpa tantas perguntas, beijos.

    • Losana 19/5/2012

      Olá Newma!
      Esse chantilly não está pedindo açúcar. Está pedindo adoçante.
      Não fiz experiência com papel de arroz sobre esse chantilly.
      Beijos

  21. Rita Ferreira 19/10/2011

    Hum, chantilly diet, tudo o q eu precisava, amei!
    Obrigada por compartilhar.
    Beijosssss…

  22. Andresa 23/5/2011

    OI, EU GOSTARIA MUITO DE RECEBER RECEITAS DE TRUFAS,TORTAS E MUITO MAIS ,ACHEI MUITO INTERESANTE.

    • Losana 23/5/2011

      Olá Andresa!
      Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

Deixe o seu comentário