Com café ou chá, cookies de chocolate são sempre bem vindos! Deliciosos!
- 1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- 125 gramas de manteiga
- 125 gramas de cereais em flocos
- 2 colheres (sopa) de coco ralado seco
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de cacau em pó sem açúcar
- 1 colher (sopa) de melado
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Derreta a manteiga como açúcar e o melado.
- Dissolva o bicarbonato no leite e adicione à mistura anterior.
- Em vasilha grande, peneire a farinha, o cacau e o fermento.
- Acrescente os ingredientes restantes.
- Adicione o preparado de manteiga aos poucos, misturando bem.
- Com pequenas porções, modele os cookies em uma assadeira.
- Leve ao forno a 180ºC até que se obtenha biscoitos bem assados e crocantes.
- Deixe esfriar.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 35 biscoitos.
Conserve os biscoitos em pote bem fechado.