Receita de Copinho de Chocolate com Licor

O sucesso é garantido com esses copinhos comestíveis! Difícil resistir!!

Receita de Copinho de Chocolate com Licor - Copinho-de-chocolate-com-licor-380x253

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de licor de amarula
  • 200 gramas de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Em copinhos descartáveis de plástico, faça uma camada de chocolate com o auxílio de um pincel culinário.
  3. Leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos.
  4. Retire e pincele novamente com chocolate e leve à geladeira por mais 5 minutos.
  5. Repita novamente,
  6. Retire e deixe descansar por 15 minutos para secar.
  7. Em uma panela, leve ao fogo baixo, o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  8. Retire, adicione o licor, misture bem e deixe amornar.
  9. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  10. Desenforme os copinhos e recheie.
  11. Decore a gosto.

Dicas de Mãe

Se preferir, utilize licor de sua preferência.

Os copinhos também poderão ser feitos com chocolate branco.

Rendimento aproximado de 20 unidades.

Doces, Bombons e Trufas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

3 comentários para “Copinho de Chocolate com Licor”

  1. Catarina Maria Mayworm Gomes 13/3/2016

    Adorei. Deu água na boca.

  2. Elaine 20/3/2016

    adorei tudo muito lindo

  3. José Roberto Cantos 20/3/2016

    Muito boas as receitas, preciso de um livro de pães e bolos. Estou desemprego, tenho 60 anos e quero abrir um negócio,

Deixe o seu comentário