Receita de Fusilli ao Molho de Nozes

Confira a receita e aprenda a dar um toque especial às massas. O sabor é excepcional! Não deixe de conferir as dicas da receita onde encontrará outra sugestão deliciosa!

Receita de Fusilli ao Molho de Nozes - Fusilli-ao-molho-de-nozes-380x253

Ingredientes

  • 500 gramas de fusilli
  • Sal a gosto
  • 150 gramas de ricota
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola ralada
  • 100 gramas de nozes picadas
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 50 gramas de uva-passa sem sementes (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em bastante água temperada com sal.
  2. No liquidificador, bata a ricota com o creme de leite.
  3. Derreta a manteiga e frite a cebola.
  4. Adicione as nozes e a mistura do liquidificador.
  5. Cozinhe por 2 a 3 minutos.
  6. Tempere a gosto com pimenta-do-reino e sal.
  7. Escorra o macarrão e misture com o molho.
  8. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.

Dicas de Mãe

Não utilize creme de leite de lata ou caixinha. O creme de leite fresco pode ser encontrado em garrafinhas ou em potes descrito como natas. O creme de leite fresco, no supermercado, fica no setor de laticínios.

Rendimento aproximado de 5 porções.

Veja também a receita de macarrão ao molho de calabresa.

Massas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário