Receita de Macarrão com Calabresa e Escarola

Muito fácil, esta receita de macarrão é ideal para dar um toque especial ao seu jantar em família.

Receita de Macarrão com Calabresa e Escarola - macarrao-com-calabresa-e-escarola

Receita gentilmente enviada por Fatima Paschoal

Ingredientes:

1 pacote de macarrão tipo parafuso
2 gomos de calabresa ralada ou cortada em cubos
Alho a gosto
2 tomates sem sementes cortados em cubos
2 cebolas médias em cubos (opcional)
Azeite e orégano a gosto
Parmessão ralado

Modo de preparo:

Cozinhe  macarrão normalmente; escorra e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
Acrescente a calabresa; frite mas não muito pra não ficar ressecada, acrescente o macarrão envolvendo-o bem. Acrescente a cebola, tomate, orégano, misturando tudo. Por último, acrescente a escarola e apague o fogo.
Na hora de servir, salpique com parmessão ralado.
Bom apetite!

Dicas da Fátima:

Tempo de preparo 40 minutos
Rende 6 porções

Dica de Mãe:

Poderá se preferir; utilizar legumes/vegetais de sua preferência.

Massas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

2 comentários para “Macarrão com Calabresa e Escarola”

  1. Davi A. Vieira 11/9/2011

    Boa noite, eu estava lendo a receita e no modo de fazer pede escarolo, mas notei que nos ingredientes não menciona a escarola…Qual a quantidade de escarola?

    • Losana 11/9/2011

      Olá Davi!
      A seu gosto.
      Abraços

Deixe o seu comentário