Receita de Nachos Calientes

Um prato típico delicioso; Nachos é muito popular nos E.U.A. e México. Experimente!

Receita de Nachos Calientes - nachos-calientes

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída
  • 2 cebolas picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Molho de tomate a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 200 gramas de Doritos ou nachos
  • 2 tomates sem semente picados
  • 40 gramas de pimenta Jalapeño
  • 80 gramas de queijo cheddar ou prato ralado grosso
  • Pitada de cominho em pó
  • Sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne na manteiga e no azeite até começar a fritar.
  2. Adicione o alho, a cebola e deixe dourar.
  3. Coloque um pouquinho de sal.
  4. Coloque o molho de tomate e deixe em fogo baixo até engrossar.
  5. Se preferir, pode colocar um pouco de Jalapeño para cozinhar junto com a carne.
  6. Verifique e acerte o sal.
  7. Fora da panela, misture os tomates picados e o cominho à carne moída.
  8. Em uma travessa, coloque os doritos ou nachos, a carne e cubra com queijo.
  9. Salpique cheiro verde e as pimentas Jalapeño em fatias.

Dicas de Mãe

Ao montar o prato, após os doritos ou nachos, poderá espalhar uma mistura de picadinho de pimentão vermelho com pimentão amarelo, cebola, tomate (sem sementes) e cebolinha.

A Jalapeño pode ser servida a parte. Pimenta valorizada pela sua calorosa ardência na degustação. Quando madura, a pimenta tem entre 5 e 9 cm de comprimento e é habitualmente vendida quando ainda verde.

Se utilizar Doritos, cuidado com o sal na carne.

Se preferir, sirva com sour cream e Guacamole.

Carnes,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário