Receita de Omelete de Liquidificador

Resolva a refeição do dia num piscar de olhos! Aproveite o sabor deste omelete que é muito fácil de fazer! Prato rápido e saboroso. Confira também as dicas da receita!

Receita de Omelete de Liquidificador - Omelete-de-liquidificador-380x253

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 tomate sem sementes picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
  • 1 tomate fatiado em rodelas para decorar (opcional)
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande antiaderente, coloque o azeite e reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha, o queijo parmesão, e o alho até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje em uma tigela.
  4. Adicione o presunto, o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, a pimenta e o sal.
  5. Leve a frigideira ao fogo médio e despeje a mistura, dourando dos dois lados.
  6. Retire e sirva em seguida.

Dicas de Mãe

Utilize queijo parmesão ralado na hora.

Se preferir, adicione legume cozido de sua preferência na omelete.

Rendimento de 4 porções.

Veja também a receita de omelete assado.

Salgados, Lanches
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário