Receita de Ovo de Páscoa Dois Amores

Um dos ovos de colher mais cobiçados na Páscoa, é o ovo de Páscoa dois amores. Veja como é fácil fazer. Confira dicas imperdíveis na receita e parta para o sucesso!

Ingredientes

Receita de Ovo de Páscoa Dois Amores - Ovo-de-Pascoa-Dois-Amores
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de Cobertura Sabor Chocolate Branco
  • 100 g de Cobertura Sabor Chocolate Amargo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado e o creme de leite, mexendo sempre até quase soltar da panela.
  2. Divida a massa em porções iguais.
  3. Em uma parte misture a cobertura sabor chocolate branco e, na outra parte misture a cobertura sabor chocolate amargo.
  4. Mexa bem e deixe esfriar.

Modo de Preparo Cascas dos Ovos

  1. Para as cascas dos ovos, utilize 150 gramas de chocolate de boa qualidade, para cada metade de ovo.
  2. Utilize forma de 250 gramas; cada metade será de 125 gramas. Sempre derretemos um pouco a mais de chocolate.
  3. Derreta e tempere o chocolate conforme as instruções da embalagem.
  4. Aplique nas formas.

Montagem

  1. Preencha cada metade de ovo com parte do brigadeiro branco e com parte do brigadeiro de chocolate (veja foto).
  2. Decore a parte branca com chocolate branco ralado e a parte escura com chocolate granulado.

Dicas de Mãe

Utilize sempre chocolate de boa qualidade.

Se preferir, decore os ovos com docinhos de brigadeiro branco e preto.

Veja também chocolate não é sorvete e, que tipo de chocolate devo utilizar?



Doces, Bombons e Trufas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário