Um dos ovos de colher mais cobiçados na Páscoa, é o ovo de Páscoa dois amores. Veja como é fácil fazer. Confira dicas imperdíveis na receita e parta para o sucesso!
Ingredientes

- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de Cobertura Sabor Chocolate Branco
- 100 g de Cobertura Sabor Chocolate Amargo
Modo de Preparo
- Leve ao fogo o leite condensado e o creme de leite, mexendo sempre até quase soltar da panela.
- Divida a massa em porções iguais.
- Em uma parte misture a cobertura sabor chocolate branco e, na outra parte misture a cobertura sabor chocolate amargo.
- Mexa bem e deixe esfriar.
Modo de Preparo Cascas dos Ovos
- Para as cascas dos ovos, utilize 150 gramas de chocolate de boa qualidade, para cada metade de ovo.
- Utilize forma de 250 gramas; cada metade será de 125 gramas. Sempre derretemos um pouco a mais de chocolate.
- Derreta e tempere o chocolate conforme as instruções da embalagem.
- Aplique nas formas.
Montagem
- Preencha cada metade de ovo com parte do brigadeiro branco e com parte do brigadeiro de chocolate (veja foto).
- Decore a parte branca com chocolate branco ralado e a parte escura com chocolate granulado.
Dicas de Mãe
Utilize sempre chocolate de boa qualidade.
Se preferir, decore os ovos com docinhos de brigadeiro branco e preto.
Veja também chocolate não é sorvete e, que tipo de chocolate devo utilizar?