Aproveite e economize seu tempo com essa receita pão integral de liquidificador!
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de extrato de soja
- 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo
- 30 gramas de fermento biológico
Modo de Preparo
- Unte e enfarinhe forma própria para pães. Reserve.
- Pré aqueça o forno em temperatura quente.
- Em uma tigela, coloque as farinhas. Reserve
- No liquidificador, bata a água, o açúcar, o sal, o extrato, a semente, o ovo e o fermento.
- Coloque a mistura na tigela das farinhas e misture bem.
- Coloque a massa na forma e deixe descansar por 10 minutos.
- Leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
Dicas de Mãe
Em lojas de produtos naturais você encontrará o extrato de soja e a semente de linhaça.
As farinhas, você encontra em bons supermercados e até mesmo em lojas de produtos naturais.
Rendimento aproximado de 6 porções.
3 comentários para “Pão Integral de Liquidificador”
Fiz e ficou uma delicia receita super econômica
Gostei muito da receita do Pão integral de liquidificador, vou fazer. Muito obrigada.
Adoro pão integral vou fazer !Boa tarde!