Receita de Peixe Ligeiro ao Leite de Coco

O leite de coco dá um toque todo especial para o seu peixe assado.

Receita de Peixe Ligeiro ao Leite de Coco - peixe-ligeiro-ao-leite-de-coco
Por Ben+Sam

Ingredientes

  • 1 kg de postas de cação
  • 1 a dois pacotes de creme de cebola
  • 1 a dois vidros de leite de coco

Modo de preparo

  1. Passe as postas do peixe no creme de cebola e coloque-as num refratário.
  2. Cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 30 minutos ou até que se verifique que o peixe esteja cozido.

Dicas de Mãe

O ideal são postas finas.

O creme de cebola e o leite de coco estão com quantidades imprecisas porque é preferível que sobre do que falte ingrediente no momento de preparo. Isso, devido à, manuseio de quem está preparando a receita.

Peixes e Frutos do Mar, Para Solteiros
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

12 comentários para “Peixe Ligeiro ao Leite de Coco”

  1. Juliana 5/4/2012

    ola losana fiz o fondant consegui quero saber se o creme de cebola tem q estar pronto

    • Losana 5/4/2012

      Olá Juliana!
      Você vai envolver o peixe (no pó) do creme de cebola, logo, não tem que estar pronto. É o tempero do peixe.
      Se preferir, poderá dissolver o leite de coco em mais leite (comum).
      Beijos

  2. Poliana 25/8/2011

    Boa tarde,
    Quero elogiar essas receitas, já fiz a charlote e amei.
    Uma duvida sobre a receita, posso fazer com file de merluza?
    Aguardo resposta.

    • Losana 25/8/2011

      Olá Poliana!
      Não experimentei fazer com merluza.
      Você pode fazer a experiência. Receitas maravilhosas surgem de novas experiências.
      Beijos

  3. Jorginete 14/6/2011

    se fazer um peixe para o almoço oq eu posso fazer de sobremesa
    pra combinar

    • Losana 15/6/2011

      Olá Jorginete!
      Como peixe é um prato leve, convém uma sobremesa leve também. Exemplos: mousses, flan, frutas in natura,…
      Não esqueça do cafezinho como encerramento.
      Beijos

  4. JAQUELINE 17/5/2011

    BOM DIA MINHA QUERIDA MUITO OBRIGADA , VC ME AJUDOU MUITO DEPOIS TE CONTO COMO FOI BJS VC E ESPECIAL !

  5. JAQUELINE 16/5/2011

    OLA LOSANA ! BOA TARDE QUE SUA SEMANA SEJA ABENÇOADA VIU VOU FAZER UM ALMOÇO EM CASA PARA 10 PESSOAS GOSTARIA DE FAZER PEIXE ASSADO NO FORNO COM FAROFA QUE PEIXE VC ME SUGERE Q NAO TENHA ESPINHO E QUANTOS PEIXE DEVO ASSAR QUERO DEIXAR MEUS PAIS FELIZ ELE ADORA PEIXE E CLARO NAO PODIA SER OUTRA PESSOA PARA ME AJUDAR NÉ LOSANA. BJS

    • Losana 16/5/2011

      Olá Jaqueline!
      Peixe Namorado – água salgada – carne branca, quase sem espinhas – inteiro pode ser recheado e depois assado. Em postas pode ser cozido ou frito em filés.
      1 peixe inteiro de aproximadamente 2 kg, recheado e assado serve 4 pessoas. Logo; decida por comprar 2 ou 3 peixes.
      Bom almoço!
      Beijos

  6. Aninha 20/8/2010

    Bem fácil. Vou experimentar! Adoro esse site, um dos melhores de culinária.

  7. Dhota Sebastiao 20/8/2010

    bom dia eu to bem e adorei a receita de bolinhos de bacalhau gostaria de saber fazer mas prato de como preparar o bacalhau com outros legumes.Muito obrigado.

    • Losana 20/8/2010

      Olá Dhota!
      Anotado seu pedido.
      Beijos

Deixe o seu comentário