Receita de Ponche de Vinho Rosé

Confira dicas e experimente uma das receitas apresentadas. Para suas festividades ou reuniões informais, aqui você encontra sugestões de receitas de ponches especiais.

Receita de Ponche de Vinho Rosé - Ponche-de-vinho-rosé-301x400

Ingredientes

  • 3 garrafas de vinho rosé
  • 250 gramas de morangos
  • 1 laranja
  • 2 maçãs
  • 6 pêssegos
  • 250 gramas de framboesa (opcional)
  • 2 cravos-da-índia

Modo de Preparo

  1. Mergulhe os pêssegos em água fervente e retire a pele.
  2. Corte em pedaços e reserve.
  3. Descasque e pique as maçãs.
  4. Higienize, lave em água corrente, e retire os cabinhos dos morangos.
  5. Descasque e pique a laranja, recolhendo o caldo.
  6. Lave as framboesas.
  7. Junte todas as frutas em uma vasilha grande, adicione o caldo de laranja e os cravos.
  8. Cubra com uma garrafa de vinho.
  9. Leve à geladeira para macerar por cerca de 30 minutos.
  10. Em uma poncheira previamente gelada, coloque as frutas maceradas e cubra tudo com as outras duas garrafas de vinho bem gelado.
  11. Antes de servir, coloque um pouco do ponche em uma jarra e sirva.

Dicas de Mãe

Se preferir substitua alguma fruta, por fruta de sua preferência.

Rendimento aproximado de 15 doses.

Sirva em reuniões e festas.

Veja também a nossa receita de ponche sem álcool e a receita de ponche de vinho branco.

Bebidas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário