Aproveite mais essa opção e garanta mais saúde e sabor para a próxima refeição!
- 3 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
- 1 maço de alface higienizado
- 1 tomate picado
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de queijo branco em cubinhos
- 1 latinha de atum sólido em óleo
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas ou verdes picadas
- Cheiro-verde picado a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparo
- Em uma travessa, arrume as folhas de alface e reserve.
- Escorra o óleo da latinha de atum.
- Em um prato, desfie grosseiramente o atum.
- Em uma tigela, coloque o atum, os demais ingredientes, menos o azeite, e misture.
- Coloque sobre as folhas de alface.
- Regue com o azeite.
- Sirva.
Dicas de Mãe
Poderá substituir a alface comum pela alface americana.
Poderá acrescentar à salada, ervilha ou milho em conserva.
Rendimento aproximado de 6 porções